Leisy
New member
markina547 сказал(а):Я думаю , что все новое воспринимается с недоверием. Может, и действительно, скоро все так и будем мыть машины. Но пока непривычно. А может и отомрет эта технология из-за этого недоверия. У меня даже мнения никакого не рождается по этому поводу- не знаю: буду ли пользоваться или нет, нужна такая в гн или нет... Нужно пробовать!
спасибо за мнение, для нас это действительно важно!
соглашусь с Вами: увы, мы консервативны и недоверчивы в силу различных причин(( просто, наверное, потому что очень часто нам предлагают недопроверенное, недоработанное и т.п.
В моем предложении я уверенна, а именно в его безопасности для авто, так как мы используем качественные моющие средства с сертификатами качества и с соблюдением технологии мойки. А принимая во внимание фактор экономии времени, твердо убеждена, что эта услуга найдет своих поклонников)
Добавлено:
Elmira сказал(а):а ведь сотрудника компании тоже могут звать Василий Пупкин, тогда как?)))
По существу вопроса: пока не попробуешь, что это за "чудо" такое, трудно сказать, нужно ли оно нам на территории ЖК.
для жителей комплекса это просто возможность помыть автомобиль без временных затрат, не более)