Автомойка в ЖК ГН открыта!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leisy

New member
markina547 сказал(а):
Я думаю , что все новое воспринимается с недоверием. Может, и действительно, скоро все так и будем мыть машины. Но пока непривычно. А может и отомрет эта технология из-за этого недоверия. У меня даже мнения никакого не рождается по этому поводу- не знаю: буду ли пользоваться или нет, нужна такая в гн или нет... Нужно пробовать!

спасибо за мнение, для нас это действительно важно!
соглашусь с Вами: увы, мы консервативны и недоверчивы в силу различных причин(( просто, наверное, потому что очень часто нам предлагают недопроверенное, недоработанное и т.п.
В моем предложении я уверенна, а именно в его безопасности для авто, так как мы используем качественные моющие средства с сертификатами качества и с соблюдением технологии мойки. А принимая во внимание фактор экономии времени, твердо убеждена, что эта услуга найдет своих поклонников)
Добавлено:
Elmira сказал(а):
а ведь сотрудника компании тоже могут звать Василий Пупкин, тогда как?)))
По существу вопроса: пока не попробуешь, что это за "чудо" такое, трудно сказать, нужно ли оно нам на территории ЖК.

для жителей комплекса это просто возможность помыть автомобиль без временных затрат, не более)

Leisy

New member
Elmira, и Вам низкий поклон за участие в этой дискуссии)

Vovan

New member
leisan1881@mail.ru сказал(а):
Автомойки нам не хватает, дорогие жители ЖК ГН

Неееее, вы не правы:shy: нам парковочного пространства не хватает:D а мыть машину зачем? Дожди нон-стоп :D:D:D да и ваабчэ, что меньше сантиметра налипло, то не грязь:D а что больше сантиметра, само отвалится:D

ОльгаСт

New member
А вот сразу вопрос на засыпку: а в честь чего в паркинги этих мойщиков будут пускать? В присутствии владельца -- еще как-то могу понять (хотя, еще надо разбираться что с отходами получится и куда они пойдут -- ссылки еще не читала). А вот как быть с заявленными бонусами : помывка без хозяина? И что будет, если случайно достанется слегка соседскому автомобилю?

KAK

New member
ОльгаСт, Хороший вопрос.
Особенно интересует вопрос куда они будут утилизировать свои тряпочки?

Leisy

New member
deadtruck сказал(а):
Развод и скрытая реклама?
отнюдь. мы не навязываем свои услуги, а предлагаем тем, кто в них нуждается.
Добавлено:
KAK сказал(а):
ОльгаСт, Хороший вопрос.
Особенно интересует вопрос куда они будут утилизировать свои тряпочки?

"тряпочки" не утилизируются в течение некоторого времени, а "посещают" прачечную)
Добавлено:
ОльгаСт сказал(а):
А вот сразу вопрос на засыпку: а в честь чего в паркинги этих мойщиков будут пускать? В присутствии владельца -- еще как-то могу понять (хотя, еще надо разбираться что с отходами получится и куда они пойдут -- ссылки еще не читала). А вот как быть с заявленными бонусами : помывка без хозяина? И что будет, если случайно достанется слегка соседскому автомобилю?
1.почему их должны не пускать, как официальных представителей автомойки, оказывающей услуги в ЖК ГН?
2.отходы отсутствуют.
3.мойка авто без хозяина осуществляется по предварительной оплате, с выдачей офиц. документа об оказанной услуге.
4.что значит "достанется"?)

Ivan55

Moderator
Все равно не могу понять как песок на машине при его стирании тряпкой не царапает эмаль?

D

deadtruck

Guest
Так же как и "заряженная вода чумака" рассасывала рубцы :)))
Добавлено:
Или у них специальная кислота, которая только кварц растворяет :)

Leisy

New member
Ivan55 сказал(а):
Все равно не могу понять как песок на машине при его стирании тряпкой не царапает эмаль?
содержащийся в моющем средстве силикон обволакивает грязь, образуя скользкие капсулы. Благодаря чему это безопасно для ЛКП. Этой "новинке" уже 5 лет в России, и не один десяток зарубежом. Подобные мойки уже давно функционируют в Москва-Сити и ряде ЖК и ТЦ Москвы. Если бы сухая мойка повреждала ЛКП, производителей давно бы засудили автомойщики и пострадавшие автовладельцы.
Побольше оптимизма, соседи ;)

ОльгаСт

New member
leisan1881@mail.ru сказал(а):
1.почему их должны не пускать, как официальных представителей автомойки, оказывающей услуги в ЖК ГН?

4.что значит "достанется"?)
1. У Вас есть договор? С кем?

4. Это значит "случайно нанесется ущерб": поцарапается и тп

Leisy

New member
ОльгаСт сказал(а):
1. У Вас есть договор? С кем?

4. Это значит "случайно нанесется ущерб": поцарапается и тп

Договор, в данном случае, с жильцом, заказавшим мойку, ввиде БСО. Хозяин парковочного места вправе осуществить подобную процедуру сам или с помощью сторонних лиц, т.е. нас.
Случайности бывают у непрофессионалов. А это не про нас! Мы работаем не первый год, и подобные ньюансы учтены. Конечно, если автомобили стоят оочень близко друг к другу, тогда, увы, мы не волшебники((

ОльгаСт

New member
Вы уверены, что у нас по договору разрешается мытье машины в паркинге?
Случайности бывают у всех, особенно, учитывая размеры машиномест и разграничение между машиноместами в виде линии на получение

Leisy

New member
ОльгаСт сказал(а):
Вы уверены, что у нас по договору разрешается мытье машины в паркинге?
Случайности бывают у всех, особенно, учитывая размеры машиномест и разграничение между машиноместами в виде линии на получение

это не классическая мойка. Вы же имеете право на своем паркинге просто протереть, например, лобовое стекло своего авто. В работе используются только жидкости в литровых пластиковых емкостях, салфетки и пылесос(при комплексной мойке). Так что из повреждающих соседние авто принадлежностям можно отнести последнее. Однако и он оснащен длинной гофрой. Если из автомобиля можно комфортно выйти, значит мы сможем его помыть без вреда для окружающих.
Подобный вид мойки используется на многих паркингах Москвы. Вы не хотите, чтобы и у нас было комфортно?

ОльгаСт

New member
В первую очередь мне не очень хочетмя, что бы по паркингу ходили неизвестные люди, и давайте в этой теме не повторять все разговоры про "охрану, пропуска" и "снижение цены обслуживания за счет уменьшения уборки и изъятия мусорок". Просмотрите, если интересно, соответствующие темы форума. Думаю, что удобство подобной мойки лучше совмеатить с заездом в большой магазин. А рядом с ГН довольно много обычных автомоек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх