Yakko сказал(а):
Delta_WRX сказал(а):Я обычно на комплекс заезжаю и плачу 400р. колёса не чернят и салон натирают просто влажной тряпкой
жалко конечно что пока только для владельцев паркинга
lazy builder сказал(а):Delta_WRX, а где комплекс за 400? Это ж халява.
И то, что салон просто влажной тряпкой протирают - это тоже хорошо, Мне на комплексе за 700 салон натирают салом, после чего он блестит, липнет и пахнет. Фи, кароче. Лучше б просто мыли.
_NZ_ сказал(а):Раз в год - жидкое стекло , и 350 за стандартную мойку. Не нравится мне идея что полимер будет лететь на мою машину с соседской, которая решила себе сделать такую мойку. Машины стоят рядом, и при распылении масло полетит на мой капот, я не люблю чтобы вода при скорости поднималась наверх по стеклу а не вниз , не люблю антидождь и т.д. И говорю сразу если увижу остатки вашей работы на своей машины - обещаю проблемы
Без комментариев.ja_boss сказал(а):Ну что ж за дикость, что-то отлетит на машину и проблемы
А вот если кто-то пройдет и чихнет и сопли зеленые и противные по лобовому вашему растекуться, то вы тоже "не будьте здоровы" скажите и дворники включите, а проблемы устроите.
Я чувствую у всех голубей уже тоже сплошные проблемы от вас))))
И даже страшно представить, что может случится с впереди стоящей машиной, вонючая омывайка которой полетит вам на стекло))))
Реально бред какой-то, отличная услуга и возможность не терять час времени на мойке, тем более в нашей деревне, где почти везде на улице тачку ждать надо...
Ну а если вы что-то не любите, то просто оденьте чехол на машину!
_NZ_ сказал(а):Без комментариев.
Если рядом с Вами чихнут и соплями украсят вам платье , вы скажите - будьте здоровы???
Мойка открыта - это юр.лицо, качество обслуживания, я не детский сад на дорогах в пробках, когда подрабатывают студенты.
Если для вас приемлено что на машину будет лететь химия, для меня нет
Что мне делать с моей машиной я знаю сам, не нужно мне советовать и не пойдете туда, где дают советы
Спасибо ! Удачного бизнеса!leisan1881@mail.ru сказал(а):Уверяю Вас ваш авто не пострадает)
Моюсь за 500 руб. на Ижорской ул. 5, на территории промзоны мойка для грузовиков (моют всех). За 500 руб. моют верх (диски вылизывают губкой), коврики, пылесосят, протирают весь пластик в салоне. У меня Камри, думаю авто поменьше будет подешевле помыть.lazy builder сказал(а):Delta_WRX, а где комплекс за 400? Это ж халява.
LenaLena сказал(а):Может быть августа? Месяц ждать???