Автомойка в ЖК ГН открыта!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_NZ_

New member
Раз в год - жидкое стекло , и 350 за стандартную мойку. Не нравится мне идея что полимер будет лететь на мою машину с соседской, которая решила себе сделать такую мойку. Машины стоят рядом, и при распылении масло полетит на мой капот, я не люблю чтобы вода при скорости поднималась наверх по стеклу а не вниз , не люблю антидождь и т.д. И говорю сразу если увижу остатки вашей работы на своей машины - обещаю проблемы

Leisy

New member
У вас было что-то подобное, откуда опасения? Мы, работая исключительно на подземных паркингах не сталкивались с подобной проблемой.
Но спасибо за информацию.

Koshadra

New member
leisan1881@mail.ru, то есть вы только в подземном паркинге машины моете? А на улице никак? У меня два авто у тауна стоят.

Delta_WRX

New member
Я обычно на комплекс заезжаю и плачу 400р. колёса не чернят и салон натирают просто влажной тряпкой
жалко конечно что пока только для владельцев паркинга

Leisy

New member
Delta_WRX сказал(а):
Я обычно на комплекс заезжаю и плачу 400р. колёса не чернят и салон натирают просто влажной тряпкой
жалко конечно что пока только для владельцев паркинга

Комплексная мойка за 400 руб - это просто подарок, грех отказываться)

lazy builder

New member
Delta_WRX, а где комплекс за 400? Это ж халява.

И то, что салон просто влажной тряпкой протирают - это тоже хорошо, Мне на комплексе за 700 салон натирают салом, после чего он блестит, липнет и пахнет. Фи, кароче. Лучше б просто мыли.

Leisy

New member
lazy builder сказал(а):

И то, что салон просто влажной тряпкой протирают - это тоже хорошо, Мне на комплексе за 700 салон натирают салом, после чего он блестит, липнет и пахнет. Фи, кароче. Лучше б просто мыли.

Действительно, при использовании дешёвых средств для пластика может быть эффект липкости. Это результат недальновидности владельцев автомойки, на которой вы моетесь.

ja_boss

New member
_NZ_ сказал(а):
Раз в год - жидкое стекло , и 350 за стандартную мойку. Не нравится мне идея что полимер будет лететь на мою машину с соседской, которая решила себе сделать такую мойку. Машины стоят рядом, и при распылении масло полетит на мой капот, я не люблю чтобы вода при скорости поднималась наверх по стеклу а не вниз , не люблю антидождь и т.д. И говорю сразу если увижу остатки вашей работы на своей машины - обещаю проблемы

Ну что ж за дикость, что-то отлетит на машину и проблемы
А вот если кто-то пройдет и чихнет и сопли зеленые и противные по лобовому вашему растекуться, то вы тоже "не будьте здоровы" скажите и дворники включите, а проблемы устроите.
Я чувствую у всех голубей уже тоже сплошные проблемы от вас))))
И даже страшно представить, что может случится с впереди стоящей машиной, вонючая омывайка которой полетит вам на стекло))))
Реально бред какой-то, отличная услуга и возможность не терять час времени на мойке, тем более в нашей деревне, где почти везде на улице тачку ждать надо...

Ну а если вы что-то не любите, то просто оденьте чехол на машину!

_NZ_

New member
ja_boss сказал(а):
Ну что ж за дикость, что-то отлетит на машину и проблемы
А вот если кто-то пройдет и чихнет и сопли зеленые и противные по лобовому вашему растекуться, то вы тоже "не будьте здоровы" скажите и дворники включите, а проблемы устроите.
Я чувствую у всех голубей уже тоже сплошные проблемы от вас))))
И даже страшно представить, что может случится с впереди стоящей машиной, вонючая омывайка которой полетит вам на стекло))))
Реально бред какой-то, отличная услуга и возможность не терять час времени на мойке, тем более в нашей деревне, где почти везде на улице тачку ждать надо...

Ну а если вы что-то не любите, то просто оденьте чехол на машину!
Без комментариев.
Если рядом с Вами чихнут и соплями украсят вам платье , вы скажите - будьте здоровы???
Мойка открыта - это юр.лицо, качество обслуживания, я не детский сад на дорогах в пробках, когда подрабатывают студенты.
Если для вас приемлено что на машину будет лететь химия, для меня нет

Что мне делать с моей машиной я знаю сам, не нужно мне советовать и не пойдете туда, где дают советы

ja_boss

New member
_NZ_, не сравнивайте платье и лобовое стекло, это так же как наступить в грязь в ботинке и в носке - в ботинке неприятно, но пофиг, в носке уже противно и мучительно.

Ну а если вам неприемлема химия на машине, то как же вы вообще ездите!? Особенно зимой)))

Leisy

New member
_NZ_ сказал(а):
Без комментариев.
Если рядом с Вами чихнут и соплями украсят вам платье , вы скажите - будьте здоровы???
Мойка открыта - это юр.лицо, качество обслуживания, я не детский сад на дорогах в пробках, когда подрабатывают студенты.
Если для вас приемлено что на машину будет лететь химия, для меня нет

Что мне делать с моей машиной я знаю сам, не нужно мне советовать и не пойдете туда, где дают советы

Уверяю Вас ваш авто не пострадает)

rodeF

New member
lazy builder сказал(а):
Моюсь за 500 руб. на Ижорской ул. 5, на территории промзоны мойка для грузовиков (моют всех). За 500 руб. моют верх (диски вылизывают губкой), коврики, пылесосят, протирают весь пластик в салоне. У меня Камри, думаю авто поменьше будет подешевле помыть.

leisan1881@mail.ru, в наземном паркинге будут оказываться ваши услуги?

Leisy

New member
leisan1881@mail.ru, в наземном паркинге будут оказываться ваши услуги?

Дело в том, что полимерная мойка осуществляется только при плюсовых температурах. Так что, пока на улице +, можно и в наземном паркинге при наличии розетки(для комплекса).

Leisy

New member
Уважаемые соседи!
Для всех сомневающихся и не только, аттракцион невиданной щедрости) от Экомойки ЖК ГН!!!
Только 29, 30 и 31 августа Вы можете получить услугу "комплексная мойка" за Полцены!
И теперь мы осуществляем мойку на улице в светлое время суток! Это может быть интересным для тех, у кого пока нет паркинга.

Мы уверены в качестве наших услуг. И хотим, чтобы и Вы оценили их по достоинству!

Звоните по тел.89256102755 , и заказывайте автомойку без воды на удобное для Вас время)

finego

New member
А можно по подробнее про наличие розетки

Т.е. Все владельцы машино мест будут оплачивать расход электроэнергии за мойку кому то?
Добавлено:
Может я тогда пекарню там на мойке открою?
Добавлено:
Ой, я ваши подземные паркинги уже мойкой называю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх