Капитан сказал(а):Байкеры - мотоциклисты, есть в Городе Набережных или мне показалось? :huh: Катаюсь на Suzuki DL650 VStrom (он же - Стрём), в тусовке - Капитан, вольный байкер.
Delta_WRX сказал(а):и так как у нас тут спокойный район, прошу на своих двух колёсные с "перделками" ездить тихо...
pavlikche сказал(а):У меня не байк, у меня мотороллер.
Atakatut сказал(а):как обживемся, можно будет куда-нить в трейн вместе сгонятькстати, а вы уже давно в ГН? мы пока не заселились, но уже думаем, что делать с мотоместом. не покупали, случайно? где ставите коня?
knopka сказал(а):мой сосед байкер- самый настоящий))))
Delta_WRX сказал(а):и так как у нас тут спокойный район, прошу на своих двух колёсные с "перделками" ездить тихо...
Да, забейте вы уже и не обращайте внимания на данного персонажа. Человек в каждой теме затычка. То какашки собачьи его волнуют, то "перделки".Капитан сказал(а):До настоящего времени ни разу не слышал мотоцикла с прямотоками ("перделками"), какую-то машину - раза три-четыре.
Smoke сказал(а):Да, забейте вы уже и не обращайте внимания на данного персонажа. Человек в каждой теме затычка. То какашки собачьи его волнуют, то "перделки".![]()