Байкеры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Капитан

New member
Байкеры - мотоциклисты, есть в Городе Набережных или мне показалось? :huh: Катаюсь на Suzuki DL650 VStrom (он же - Стрём), в тусовке - Капитан, вольный байкер.

Atakatut

New member
Капитан сказал(а):
Байкеры - мотоциклисты, есть в Городе Набережных или мне показалось? :huh: Катаюсь на Suzuki DL650 VStrom (он же - Стрём), в тусовке - Капитан, вольный байкер.

как обживемся, можно будет куда-нить в трейн вместе сгонятькстати, а вы уже давно в ГН? мы пока не заселились, но уже думаем, что делать с мотоместом. не покупали, случайно? где ставите коня?

Delta_WRX

New member
и так как у нас тут спокойный район, прошу на своих двух колёсные с "перделками" ездить тихо...

_Katerina_

New member
есть, есть)
я всегда за любые покатушки)
в этом году ставлю моц на улице, а в следующем планирую снять, можно объединиться - на двоих, троих.....

Atakatut

New member
Delta_WRX сказал(а):
и так как у нас тут спокойный район, прошу на своих двух колёсные с "перделками" ездить тихо...

скажем так, по району ездить нет смысла. а ночью мы, например, вообще не ездим.

k-113

New member
По ГНу на педальном байке и то нет смысла ездить - маленький слишком. Хотя кто-то с рёвом носится тут, да...

Atakatut

New member
Интересно, можно ли будет арендовать машиноместа у собственников? одного машиноместа нам лично хватает на два чопера. с ремонтом наскрести на паркинг в этом и следующем году явно не судьба, а на улице вообще не ставим никогда из принципа. кто-нить думал об аренде?

k-113

New member
Есть отдельная тема по аренде машиномест. Очевидно, владельцу пофиг, будет там машина или несколько мотов, лишь бы не мусорили. В некоторых паркингах есть мотоместа (где из-за геометрии колонн машина не влезает), они дешевле. Но вообще паркинги в ГН не лучшее место - влажность большая.

Smoke

New member
Я тоже присоединился бы к аренде в следующем году. Думаю, что 3 средних мота встанут. У меня vfr800.

Капитан

New member
pavlikche сказал(а):
У меня не байк, у меня мотороллер.

По мне - это абсолютно неважно. Главное - на двух колесах, а все остальное - в процессе общения.
Добавлено:
Atakatut сказал(а):
как обживемся, можно будет куда-нить в трейн вместе сгонятькстати, а вы уже давно в ГН? мы пока не заселились, но уже думаем, что делать с мотоместом. не покупали, случайно? где ставите коня?

Мои поздравления!
В ГН, по-моему, пару лет. Свою ласточку ставлю в паркинге под домом 20 (строительный адрес) мотоцикломесто :) в собственности на ул.Летчика Ивана Федорова. Сам живу в кв.117 того же летчика дом 8 корп.1.
Пы.Сы. Общаться лучше на ты. Сенькью.:p
Сергей.

Добавлено:
knopka сказал(а):
мой сосед байкер- самый настоящий))))

А кто сосед? Не Николай на Каве?

Капитан

New member
Delta_WRX сказал(а):

До настоящего времени ни разу не слышал мотоцикла с прямотоками ("перделками"), какую-то машину - раза три-четыре.

Smoke

New member
Капитан сказал(а):
До настоящего времени ни разу не слышал мотоцикла с прямотоками ("перделками"), какую-то машину - раза три-четыре.
Да, забейте вы уже и не обращайте внимания на данного персонажа. Человек в каждой теме затычка. То какашки собачьи его волнуют, то "перделки". :D:D:D

Delta_WRX

New member
Smoke сказал(а):
Да, забейте вы уже и не обращайте внимания на данного персонажа. Человек в каждой теме затычка. То какашки собачьи его волнуют, то "перделки". :D:D:D

Если у вас проблемы и вы не можете общаться, промолчите и будете умным человеком. А по набережному проезду постоянно катаются мотоциклы с прямотоками.

_Katerina_

New member
А кто-нибудь умеет сцепление прокачивать? Столько планов было на выходные..... А тут такое(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх