Балкон

Charisma

New member
Замечательно, что есть какой-то приемлемый вариант! Тогда можно жестко пресекать, предлагая хоть что-то. Вот и покажите публике, которая волнуется по балконам! С учетом того, что квартирки мелковатые, балконы будут активно осваиваться! А фотка этого варианта ест?))

pusha85

New member
На 17 доме остеклены лоджии,а не балконы,а "публика"волнуется именно насчет балконов,тк их как не крути красиво застеклить не получится.застекленные лоджии действительно вписываются.

Roxie

New member
pusha85, безрамное остекление практически не видно. А вообще, мне все равно, если оно кому-то не понравится. Балкон у нас во двор выходит. Собственная безопасность важнее мнения остальных

Liluelle

New member
Застекленные лоджии это ок (нормально застекленные: в цвет и т.п.).
Застекленные балконы это пипец. Люди, которые покупали квартиру с балконом и собираются его стеклить: вы чем думали? Вы не знали, что у вас будет балкон? Хотели стеклить - выбирали бы лоджию. А нет, найдется миллион причин, почему вы купили квартиру с балконом (метраж, вид, цена и т.п.), а на предупреждения о запрете остекления, внешний вид и т.п. - плевать.
Главное же, чтобы вам было где хламишко хранить...
Вообще не могу понять нахрена нужен остекленный балкон. Вот 25 лет живу без остекленного балкона и не чувствую, что что-то теряю.

A77

New member
Liluelle, а с чего это вдруг лоджии стало можно стеклить?

Liluelle

New member
A77, можно-неможно, но уже остеклили и это факт. В каком-то из 17 домов уже остеклили. И остеклили хорошо - остеклили лоджии на всех этажах сразу - если бы я каждый день мимо не каталась, и не обратила бы внимание - подумала бы, что по проекту так. Может и не можно, но катастрофы в таком остеклении лоджий нет ибо, повторюсь, если бы не видела "до" никогда бы не подумала, что это остекление не по проекту. А вот в т.ч. предлагаемые тут варианты остекления балконов - трындец полный.

A77

New member
Liluelle сказал(а):
Может и не можно, но катастрофы в таком остеклении лоджий нет ибо, повторюсь, если бы не видела "до" никогда бы не подумала, что это остекление не по проекту. А вот в т.ч. предлагаемые тут варианты остекления балконов - трындец полный.
ну на вкус и цвет, как говорится... Вам нравится такое остекление, другим - нет, кому-то нравится остекление балконов, кому-то - нет, кому-то плевать на остальных, кому-то - нет.

Liluelle

New member
A77, не-не, я не про нравится-не нравится. А таких категориях вообще никогда не возможно договориться. Я лично против вообще любого остекления (люди знали, что покупали), но я не питаю иллюзий, что остекления не будет. Есть ряд "маньяков" которые считают, что жизнь без остекленного балкона не удалась и они любыми способами будут этот стеклянный хламосборник делать. Как тут уже говорилось "белье сушить". Деревню из некоторых людей не выгнать никак. Мое личное мнение - против любого остекления, но это личное мнение я оставлю при себе, потому что личных мнений много и тут к согласию не придешь никак.
Я про то, что остекление этих пресловутых лоджий точно как окна во всех прочих домах. Сейчас это отсекление выглядит просто как широкое окно. И такие "широкие окна" по всем этажам, т.е. ощущение, что так и должно быть.

Koshadra

New member
Вот думаю, мож мне под эту дудочку в тауне балкон тож застеклить? И хранить там лыжи. А то что им у дедушки в гараже гнить-то? Надо подумать...

Даже и не собиралась, в принципе, стеклить балкон. Но вот сейчас, есть желание его застеклить, и пусть наша УК бодается со мной))))

ame

New member
Я, пожалуй, тоже застеклю под шумок ))
Добавлено:
Тем более у меня их два штука имеется ))
Добавлено:
Тарелку и кондёр не буду ставить - застеклю лучше балкончик. Тарелка + кондёр = застекление балкона! Справедливо же?

A77

New member
а мы, пожалуй, вместо кладовки оформим балкон алюминием по типу ракушки, типа так:

5495.jpg

и напишем "рожи не корчить" :D, благо он у нас на центральную лужу выходит

А чё? По-моему симпатичненько...

дима_д

New member
почитал, смеюсь. Я вообще жил в центре Москвы и в моей квартире балкона не было. И покупали здесь квартиру с балконом и знали, что застеклить нельзя. Мы все сразу оценили, теперь спокойно вообще к этому отношусь. НЕльзя - так нельзя. И вообще хлама на балконах не терплю.

Верх