Балкон

igotai75

New member
Все хорошо все прикольно но нам не шуток,окурки на балкон регулярно пока не вычислил кто,после беседы поменьше,выхожу на балкон вода прям на голову,а если сосулька смерть или ЧМТ в лудшем случее,не говоря уже о том что трактор весь снег со двора сгреб под наш балкон,а если снега будет много нас засыпят

Koshadra

New member
igotai75, сейчас скажу ничего нового)) но - познакомьтесь с соседями поближе, поговорите по-хорошему. В большинстве случаев этого бывает достаточно, чтобы люди поняли. Бывает, надо повторять свои просьбы. К сожалению, у нас общество еще долго, и тяжело, и болезненно будет расставаться со своим пролетарским прошлым...

tati-moon

New member
Liluelle сказал(а):
Да, именно это.
tati-moon, а со всеми этажами удастся договориться? Потому что, кажется, в этом же "креативном" доме есть одиноко застекленный балкон. И это не красиво :(

Думаю, те, кто планирует именно жить (а не сдавать кв.) в нашем доме, не упустят возможность присоединить 5 м2 площади лоджии к своим небольшим квартирам. У нас лоджии на 1м, 2м этажах только. Уверенна, что остекление пойдет бодро.:) Главный момент - согласованность внешнего вида остекления с архитектурой дома. А, как я понимаю, этот вопрос уже решен.

Рыжик

New member
А вот интересно,если квартира ипотечная,то можем ли мы застеклить балкон?или это вообще роли не играет?)

Mila

New member
Я вот сначала хотела застекленный балкон,а летом поняла,что так красиво,когда на наши балконы ставят цветы и жк становится еще красивей,можно выйти,поставить креслице,кальянчик и погреться на солнышке)

я вот тоже... хотела туи в горшках....
а сегодня утром обнаружила у себя на балконе кучку бычков(((
у меня 6 этаж... надо мной двухуровневая - там никто еще не живет и ремонты не делает....
ОТКУДА???? до этого выходила на балкон в субботу....

m4ks1k

New member
Крышу чистят. Периодически вижу из своего окна, как техперсонал по крышам шарится.

Верх