Балкон

ОльгаСт, я видела подобное... Не помню где. Небольшие туи в кадках на балкончике. Очень красиво)))
Добавлено:
m4ks1k, он же персонаж мифический))) ну как на него жаловаться))))

ОльгаСт

New member
Марин, не, новогодние елки с украшениями и лампочками :). У нас над подъездом такая стоит и еще видела в нашем комплексе :)

ОльгаСт

New member
Можно и туи. Но это обычные елки, по-моему просто срубленные :). Будешь гулять, посмотри у нас во втором подъезде со стороны таунов, прямо над крышей подъезда. Если ее не убрали. я все еще более и редко там бываю
Я вот тоже хочу тую на балкон, но пока не до нее :)

m4ks1k

New member
Марина Королёва, бычки-то не мифические. Ждём новый сезон "Разрушители мифов" от мундиров голубых.

Dectora

New member
Соседи, для которых актуален вопрос установки перегородки на смежных балконах - пришлите, пожалуйста, номера домов и ваших квартир, имя и мейл ко мне в личку. В теме, укажите, пожалуйста, «Перегородка».

Этот вопрос решать будем отдельно от установки маркиз. По последнему - напишу чуть позже.

irinkamn

New member
Мы сделали гидроизоляцию и положили морозостойкую плитку.

Sergst

Moderator
Это я понимаю. А зачем армировать? Там снизу и так армированный железобетон лежит.

Yakko

New member
Nata965,

Террасная доска

Заодно срезали ограждения и выдвинули их до предела столбов наружу, отвоевав по 7 см с каждой стороны )

m4ks1k

New member
Sergst сказал(а):
Понял, то есть логика - "хуже не будет".
Я видел, что произошло со стяжкой, которая досталась от УГ. Она так потрескалась, что пальцем можно было отковыривать, несмотря на то, что под ней был всё тот же железобетон.

Nata965

New member
Yakko сказал(а):
Nata965,

Террасная доска

Заодно срезали ограждения и выдвинули их до предела столбов наружу, отвоевав по 7 см с каждой стороны )

Yakko,

Вот я тоже про террасную доску думаю, но сомнения есть- стоит ли? Дорого обошлось? Если есть фото, поделитесь, что получилось)

Yakko

New member
Nata965,

Выглядит красиво, мы изнутри балконы в ее цвет-темно-коричневый покрасили. Там снег лежит, не сфоткаешь.

На 2 балкона 18000 где-то вышло.

Верх