zolotko сказал(а):Dectora,
А есть какие то новости по поводу наших "неЩАстных" балконов?))
соседи, а чем дело закончилось? у меня проблема с балконом. крыши почитай нет совсем. льет светит, дует и т.д. отзовитесь.
zolotko сказал(а):Dectora,
А есть какие то новости по поводу наших "неЩАстных" балконов?))
Liluelle сказал(а):Положили на выходных на балкон террасную доску. Теплая - ногами стоять приятно. Вечерний дождик тут же ее протестил. ЗачОт
Что за садо-мазо!? Мои работники сделали этой за день. Зачем пинать застройщика, если качественно они заведомо не сделают?Liluelle сказал(а):В течение почти 2-ух лет мы добивались от застройщика гидроизоляцию + стяжку.
Я и не выполнял. Мне это стоило < 1000 рублей на 5 мешков пескобетона. Зато за один день, а не за два года.Liluelle сказал(а):m4ks1k, по мне садо-мазо - выполнять чужую работу. Мы за работниками застройщика на балконе ничего не переделывали - значит, игра стоила свеч.
Ой, а зачем так много-то? Или был сильный наклон не в нужную сторону?m4ks1k сказал(а):5 мешков пескобетона
Застройщик говорил, что нужна. Мои работяги говорили, что нужна.Sergst сказал(а):Даже задумался. А зачем там стяжка нужна?
Кстати, клёво получилось.ККатерина сказал(а):соседи, мы свой балкон засадили цветами, осталось немного сальвии и георгин. кому нужно - приходите, отдадим недорого![]()