Балкон

irinkamn

New member
Квини сказал(а):
Самая простая решетка выглядит эстетичной и легкой в отличие от тех, что начали ставить в ГН
Я в печали
Я тоже в печали. Хочу такую "самую простую решетку" взамен оградки. В Ивакино ведь нормальные балконы? В Новосходненском на таунах вполне приятные (хотя там и слишком широкое расстояние между прутьями).

Mr. by

Moderator
ККатерина сказал(а):
Не печальтесь раньше времени - покраска, как правило, заключительный момент - сейчас могут поцарапать окраску, залить цементом и т.д. давайте ждать:s
а что еще не залили?
Пятачок сказал(а):
Смотрится,совсем не как дизайнерское решение,очень дешево.По фото совсем не как ковка,а как сварная конструкция

Соласен на 100% процентов

балкончики конечно убогенькие, но что вы хотели?? последние месяцы очень сильно портят репутацию УГ:(

das201

New member
admin сказал(а):
Вот крупно

7faec68edff52a95bef6c81618616b54.jpg

Что-то не видно ниш, которые обещали под кондиционеры. Или для них будет отдельный решетчатый ящик?

Lulla

New member
Ну что ж, Евгения дала ответ. Жить нам с этими оградками. Привыкаем. Менять нельзя

Ex_K

New member
не стоит паниковать и впадать в уныние !!!
Кого сильно напрягает эта оградка, завешаем цветочками, видно ничего не будет:)

Квини

New member
Так Урбан специально пострашней оградки делает. Остеклять балконы нельзя, остается завесить цветами - и будет у нас город-сад! :)

Mr. by

Moderator
Ex_K сказал(а):

добавим таблички с именами и будет мемориал:(

Mr. by

Moderator
не поймут вас форумчане:) что же вы свой бюст да на ленинский балкон:)

Кет

New member
Mr. by, что вы к девушкам "цепляетесь"?))) мы ж хотим халву едим, а хотим - пряники

aua21

New member
на самом деле я сначала написала просто "я бюст поставлю на балкон", потом подумала, что меня не поймут и дописала "ленина":)

Кет

New member
а я какой-нить транспорант-баннер повешу на балкон. типа "Свободу жителям!" или "Хочу жить на Кабачковой улице". что-нить веселое и анархичное))

Ex_K

New member
Mr. by сказал(а):
Ex_K сказал(а):

добавим таблички с именами и будет мемориал:(

в таком случае "решетки" на балконах будут "оградками"...
:D:D:D

aua21 сказал(а):
на самом деле я сначала написала просто "я бюст поставлю на балкон", потом подумала, что меня не поймут и дописала "ленина":)

хех) а я уж было невольно Вам позавидовала))) - красивый, наверно, бюст:D

Lulla

New member
Ребята, не пойму из ответа Урбана, а на верхних этажах такие балконные решетки нам тоже не светят?

От админа: пожалуйста, перезалейте картинку.

А что у Вас в ДДУ написано? у меня речь о решетках, но, судя по макетам и фото на главной странице - балконы монолитные, белые, как стена. На мой вопрос Евгения ответила, что будут решетки.

От админа: пожалуйста, перезалейте картинку

Верх