Деревянные? :huh: Они же сгниют? Как я их например потом буду через 5 лет заменять на новые. У меня подозрение, что у нас будут именн отакие. Потом они мне кажутся сомнительными, ненадежными.m4ks1k сказал(а):Верхние будут не монолитные, а деревянные, покрашенные белой краской.
Подпорки называются кронштейны. Думаю, будут, облицовку же камнем делают.
It сказал(а):А мне вот кажется, что решетки будут разные, как на макете/фото. Там, где изображены белые - там они и будут белые. Где-то один рисунок "плетения", где-то другой.
Lulla сказал(а):Деревянные? :huh: Они же сгниют?
Ну, как бы, да, "подкреплено" словами одного продавца.It сказал(а):И это просто ваше мнение, или оно чем-то подкреплено?
Может лет через 20 и сгниют, если сосновые. А осина, дуб или лиственница хоть 50 простоят.Lulla сказал(а):Деревянные? :huh: Они же сгниют? Потом они мне кажутся сомнительными, ненадежными.
Anemo сказал(а):
Значит сдадут очередь лишь в январе!
Mr. by сказал(а):It сказал(а):А мне вот кажется, что решетки будут разные, как на макете/фото. Там, где изображены белые - там они и будут белые. Где-то один рисунок "плетения", где-то другой.
а как же единый облик ГН
Вы смеетесь что ли? Какой на фиг у экном Урбана дуб! Я боюсь что фанера вообще будетm4ks1k сказал(а):Может лет через 20 и сгниют, если сосновые. А осина, дуб или лиственница хоть 50 простоят.Lulla сказал(а):Деревянные? :huh: Они же сгниют? Потом они мне кажутся сомнительными, ненадежными.