ОльгаСт сказал(а):Нет, а чего у нас нет?![]()
Mr. by сказал(а):wiidm сказал(а):Где написано??? Есть только на плане... Покажите хоть кто нибудь где написано про нишу...
моего предыдущего сообщения недостаточно?
ОльгаСт сказал(а):Перечитываем сегодня ДДУ, готовимся. У нас "конвекторы Универсал (или аналогичные)"
Оль, набери конвекторы универсал и посмотри какие они аккуратные, а то Г... которое стоит у нас в квартирах точно необходимо менять
Я же написала чуть выше - в приложении к ДДУ, в описании для Кухни (т.к. балкон на кухне). Смотрите приложение, в котором описание квартиры (таблица).wiidm сказал(а):Где написано??? Есть только на плане... Покажите хоть кто нибудь где написано про нишу...
irinkamn сказал(а):Я же написала чуть выше - в приложении к ДДУ, в описании для Кухни (т.к. балкон на кухне). Смотрите приложение, в котором описание квартиры (таблица).wiidm сказал(а):Где написано??? Есть только на плане... Покажите хоть кто нибудь где написано про нишу...
Sergst сказал(а):Я уже понял, у всех по разному. В 17-х есть, в 20-х нет, в 21 - есть. Интересно...
Sergst сказал(а):Я уже исправил свое сообщение. Так даже еще интереснее. Получается, наличие ниши - чуть ли не индивидуальная особенность квартиры...