Балкон

Mr. by

Moderator
вторая очередь, а ну молчать про то что у вас в ДДУ не указана ниша для кондея, у нас то она есть:)

wiidm

New member
Я же говорю что их ни у кого НЕЕЕЕТ!!! Там только места для установки обозначены...)))

Roxie

New member
У меня вторая очередь, ниша предусмотрена, как написано

irinkamn

New member
У нас есть, в приложении к договору в описании для Кухни написано: "Предусмотрена ниша для установки внешнего блока сплит-системы кондиционирования". Ниши, по сути, нет, есть просто выделенное место на балконе. Причем выделенное очень неудачно, т.к. кондишн ставят обычно в комнате, а не на кухне, а место выделено на кухонном балконе у дальней от комнаты стороне. Т.е. провод от внешнего до внутреннего блока придется тянуть через весь балкон. Так что не факт, что мы поставим там, где нарисован прямоугольник под кондишн на плане квартиры.

Mr. by

Moderator
а про кондиционеры - цитата из ДДУ

Балкон выносной, открытый, без остекления, состоит из монолитной железобетонной плиты одного уровня с плитой межэтажного перекрытия. Ограждение – кованная металлическая решетка. Без покрытия. Без отделки. Предусмотрена ниша для установки внешнего блока сплит-системы кондиционирования.

wiidm

New member
Где написано??? Есть только на плане... Покажите хоть кто нибудь где написано про нишу...

Вложения

• 444.jpg
    444.jpg
    4 КБ · Просмотры: 681

wiidm

New member
Mr. by сказал(а):
wiidm сказал(а):
Где написано??? Есть только на плане... Покажите хоть кто нибудь где написано про нишу...

моего предыдущего сообщения недостаточно?

ОльгаСт сказал(а):
Перечитываем сегодня ДДУ, готовимся. У нас "конвекторы Универсал (или аналогичные)"

Оль, набери конвекторы универсал и посмотри какие они аккуратные, а то Г... которое стоит у нас в квартирах точно необходимо менять

Сори... Пока создавал, тут уже настрочили...)))

GLV

New member
Сергей, у меня тоже в ДДУ про нишу написано. В приложении 4 ( в названии помещения Кухня).

irinkamn

New member
wiidm сказал(а):
Я же написала чуть выше - в приложении к ДДУ, в описании для Кухни (т.к. балкон на кухне). Смотрите приложение, в котором описание квартиры (таблица).

Sergst

Moderator
Я уже понял, у всех по разному. В 17-х есть, в 20-3 нет, в 20-1 - есть. Интересно...

wiidm

New member
irinkamn сказал(а):
wiidm сказал(а):
Я же написала чуть выше - в приложении к ДДУ, в описании для Кухни (т.к. балкон на кухне). Смотрите приложение, в котором описание квартиры (таблица).

У 2-ой оч. наверное нет... так как у меня в договоре нет про нишу на балконе ничего... соррррррри!!!!))))

Вложения

• 564.jpg
    564.jpg
    152,4 КБ · Просмотры: 665

Sergst

Moderator
Я уже исправил свое сообщение. Так даже еще интереснее. Получается, наличие ниши - чуть ли не индивидуальная особенность квартиры...

Mr. by

Moderator
Sergst сказал(а):
Я уже исправил свое сообщение. Так даже еще интереснее. Получается, наличие ниши - чуть ли не индивидуальная особенность квартиры...

тебе тоже никто не мешает говорить что у тебя предусмотрена ниша под кондиционер, а там пусть они вспоминают именно этот ДДУ:)

Верх