Балкон

D

deadtruck

Guest
Там же вроде зеленая была? Правда темно...

Roxie

New member
Ezhov сказал(а):
Штраф 2 тр и вернуть все в прежний вид. (административка). Для особо упорствующих асоциалов ЖК предусматривает выселение и аукционную продажу квартиры. + есть спец служба бесцеремонного обращения - судебные приставы.

очень смешно:)))))

irinkamn

New member
Mr. by сказал(а):
k-113 сказал(а):
Тем не менее, балконные решётки красить ПРИДЁТСЯ. Потому что покрашены они отвратно, и ржавчина уже есть. Нужно как-то организоваться, пропинать ОСК по гарантии или УК, или самим как-то скинуться на единообразную краску. Потому что иначе неизбежен "весёленький цветочек".

Я перекрасил в черный. Если хотите могу поделиться остатками краски

У нас темно-зеленая решетка. Будем искать такую же краску, или запросим в ОКС.

Volodimir

New member
Ezhov сказал(а):
Для особо упорствующих асоциалов ЖК предусматривает выселение и аукционную продажу квартиры. + есть спец служба бесцеремонного обращения - судебные приставы.

А для самых упорных концентрационные лагеря?

irinkamn сказал(а):
У нас темно-зеленая решетка. Будем искать такую же краску, или запросим в ОКС.

Вот, как раз хотела спросить/предложить - возможно ли попросить,чтобы выдали ( или покупать?) краску у УК или ОКС?

D

deadtruck

Guest
Можно выпилить кусок балкона у соседа болгаркой и по кусочку Вам краску подберут. А потом незаметно вварить назад...

D

deadtruck

Guest
А что я такого сказал та? Шутка юмора должна была быть понятна вроде...

Mio_Mio

New member
Оля, а на второй фотке в левом нижнем углу, такой... ну более розовый такой:), это что за цветок? Похож на гибискус, но листьев гибискуса рядом нет.

ОльгаСт

New member
Марина, это азалия. Обычно азалии загибаются, но конкретно этот экземпляр у меня живет уже много лет. Зовется "сумасшедшей азалией", т.к. жить ей приходится в довольно жестких условиях, но она обычно все время цветет. Перевезла ее сюда, раньше стояла на северном окне, а тут я ее обрезала конкретно (не первый раз такое с ней делаю), пересадила и пришлось оставить на балконе, т.к. на окне очень светло, пыльно и жарко, а на балконе хоть ветерком обдувается, да дождем споласкивается. Вот так уже пару месяцев она там и живет. И продолжает цвести :)

Wertushka

New member
Сначала громко возмущались по поводу жлающих застеклиться, теперь не нравится фасон белья на балконе и не такие москитные сетки. Дальше нас ждут прозрачные стены, закон «розовых билетов» и «сексуального часа»? Здравстуй Замятин. Может каждому стоит больше обращать внимание на свою жизнь, белье и жилплощадь? :) А то заходишь на форум, а тут полным ходом идет обсуждение твоих труселей и прочих предметов гардероба. :)

Mio_Mio

New member
Оля, понятно :) А мне сначала показалось. что гибискус, потому что у меня он однажды зацвел, да очень пышно, махровыми цветками, чем-то похожими на эти цветки. Но это было один раз за много лет. Сейчас опять сидит и никаких цветов. Летом живет на балконе. В ГН его ждет та же участь :)

pusha85

New member
И "ГОРОД НАБЕРЕЖНЫХ" ЦВЕТЕТ

В холодную и дождливую погоду мы спешим порадовать вас молодыми цветочками, которые появились этим летом на балконе в «Городе набережных»! Спасибо за то, что делаете наши комплексы цветущими)

P.S. И мы вновь ждем автора этого балкона и новых фотографий)
"В контакте"

Ekaterina-m51

New member
Интересно, а возможно ли закрыть часть, где балконная решетка? Под фасад здания, и ли еще как-то по-красивше?) Не будет это "менять облик"?

Golubeva

New member
Ekaterina-m51, а как вы это сделать хотите?) я что-то не пойму никак))

Верх