Балкон

Ringlet

New member
Добрый день. Я правильно понимаю, что балконы без остекления? Так называемые французские балкончики? Конечно, для красоты хорошо, но удобства никакого. Кто знает, а их потом можно вообще утеплить.. Хотя бы велики поставить на балкон...... А так только пож цветочки летом.

admin

Administrator
Откуда информация про отсутствие остекления?

Ringlet

New member
Информация пока чисто визуальная, не вписываются в концепцию остекленные лоджии. Ведь везде на макетах, проектах именно французкие балкончики. Вот мне и самой интересно - а кто-то видел документы в каком виде сдается квартира?

Lem

New member
мне менеджеры говорили что балконы с красивыми решеточками и без остекления.

Lulla

New member
Вообще, если все все застеклят, то красота пропадет=((( будет такая аля хрущевка
я хочу болкон оставить таким французским

Ulets

New member
Балконы стеклить нельзя будет, это французские балкончики, чисто чтобы летом столик со стульчиками поставить и завтракать круасанами)))) ну и цветочки в горшках)

Ringlet

New member
нда... и куда девать весь спортинвентарь, который живет на балконе))))))?

Ulets

New member
Предполагается, что в кладовки, которые будут на цокольных этажах, продаваться будут позже, цены пока не известны.

Lulla

New member
Погодите, вроде кладовые всем места выдают бесплатно, а вот если хочешь большую кладовку, то за отдельные деньги или я чего-то пропустила?

Ulets

New member
Ой, не знаю, в новосходне кладовки продавались. Давайте уточним этот момент. Что-то не верится что бесплатно.

marmeladina

New member
Юля, что-то путаете. В Новосходе балконы не продаются - они бесплатны.

Marshak-IX

New member
admin сказал(а):
Балконы бесплатные, кладовки - за денежку
И к сожалению по ипотеке не дают приобрести и квартиру, и кладовку, так как кладовка не жилое помещение.
Поэтому имея ипотеку готовьтесь к доп. расходам на кладовку. И желательно покупать как только их начинают продавать, ибо цена на кладовки после государственной комиссии будет так же поднята.

admin

Administrator
В Новосходненском самые маленькие (2 с лишним метра) - от 89 тысяч, вроде

Lulla

New member
Мдас. Проще квартиру на эти метры побольше взять. И кстати, интересно что с гаражом. У нас сейчас подземный паркинг машиноместо крупное, туда встает по мимо машины и мотоцикл, а вдоль общей стены все понатыкали велосипеды. А в соседнем доме народ купил какие-то спецкрепления для стен и они велики хранят на этих креплениях на стенках общей лестничной клетки.

Ringlet

New member
Ну вобщем да, велосипеды можно подвесить... ТОлько остальной "хлам" куда?
Хотя я наверно заморачиваюсь раньше времени)) Только еще документы подала на ипотеку, а уже про балконы размышляю))) Там и двушек-то уже почти не осталось, а те что остались - крошки. Я вот не очень представляю.... а 8-9 м комнатка - это же совсем клетушка? Как там можно разместить что-то?

Lulla

New member
8-9 это что за комната? Жилая? 8-9 я еще могу представить кухню, но вот жилую комнату с большим трудом. Действительно клетушка

Ziegfrid

New member
Lulla сказал(а):
8-9 это что за комната? Жилая? 8-9 я еще могу представить кухню, но вот жилую комнату с большим трудом. Действительно клетушка

На сайте все размеры продающихся квартир опубликованы. Тыкаешь по дому - открывается планы квартир, там на квартиру и получаешь такое.
И комната №4 там 8,2 кв.м.

admin сказал(а):
В Новосходненском самые маленькие (2 с лишним метра) - от 89 тысяч, вроде
Мне менеджеры говорили про 100-120 тыщ. Пока нет продаж.
Машиноместа тоже не продают пока. Говорили про ориентировочно 300-400 тысяч.
И кладовки и машиноместа 100% под ипотеку не попадают - поэтому готовимся к тратам дополнительным...

Верх