Балкон

Sergst

Moderator
Нет, основная масса парковок в НС в районе 300-350 т.р. За 600-690 там уже фактически вторые квартиры продают :)

Ziegfrid

New member
Sergst сказал(а):
Нет, основная масса парковок в НС в районе 300-350 т.р. За 600-690 там уже фактически вторые квартиры продают :)

Ага - там в НС как раз и говорили про машиноместо с кладовкой за 600 - если и тут в ГН будут такие цены - то будем уже думать насчет совмещенного варианта.
Но т.к. никто не видел строительную документацию - то и думать еще насчет всего рано ;).

Sergst

Moderator
Там и кладовкой это назвать трудно - отдельное (вдобавок в стоянке в 20кв.м.) помещение в 17-19 кв.м. :)

alenka

New member
Слушайте,а ведь можно например купить одну кладовку на 2 квартиры-так дешевле будет)))

alenka

New member
Anastasia_R сказал(а):
alenka сказал(а):
Слушайте,а ведь можно например купить одну кладовку на 2 квартиры-так дешевле будет)))

я об этом тоже вчера думала)))

Например,если кладовка в 6 метров будет стоить 100-150 тысяч,то есть смысл на две квартиры брать,а вот если будет 50-100 тясяч,но 2 метра,то смысла нет-ничего не влезет(((

Sergst

Moderator
Но это предварительная информация. Будут ценники - узнаем фактическую :)

Safandra

New member
Вот с тем что застеклять балконы нельзя, я еще могу согласиться. Но у меня возник вопрос: балконы и лоджии огорожены решеткой, можно ли будет к этой решетке каким то образом приделать прозрачный пластик?

У меня маленькая собака и я боюсь за то, что могу не углядеть за ней в жаркий летний день и она выпрыгнет через эту решетку...

Sirius

New member
у меня также постоянно возникал этот вопрос. только боюсь не за собачку, а маленького ребенка. может быть он и не сможет пролезть через решетку, но для родителей было бы спокойнее.....

Ulets

New member
Ну в прозрачном пластике с внутренней стороны думаю проблем нет, его же не будет видно с улицы, и на внешний вид дома это не повлияет.

ОльгаСт

New member
Sirius сказал(а):
у меня также постоянно возникал этот вопрос. только боюсь не за собачку, а маленького ребенка. может быть он и не сможет пролезть через решетку, но для родителей было бы спокойнее.....
Для родителей спокойнее ребенка на балкон совсем не пускать :( . Но дети туда рвуться со сташной силой...
Даже если балкон застеклен, то ребенок быстро начинает соображать как открывать окна и балконную дверь. Обычно это происходит довольно скоро после того, как дети начинают ходить, а для ползунков сейчас выпускают много всяких заборчиков для различных дверных и лестничных проемов.
А потом помогает только
1 слабость детских ручек,
2 высота запоров,
3 контроль старших (это самое тяжелое :) ), но при этом подоконник, в любом случае, остается очень притягательным местом.
Надеюсь, что в пластиковых окнах стекла не слишком легко разбиваются.

А для маленьких собачек пластик не будет слишком сильно перекрывать доступ воздуха в сильную жару? Может сеточку?

Safandra

New member
ОльгаСт сказал(а):
А для маленьких собачек пластик не будет слишком сильно перекрывать доступ воздуха в сильную жару? Может сеточку?

Воздух то особо перекрывать не будет. Но вариант с сеточкой мне очень понравился! Спасибо за идею!!!

Размышляю сказал(а):
Надо будет на балконе мангал поставить-шашлыки делать-пиво пить-курить

А зачем это делать на маленьком балкончике, когда можно выйти во двор или на сквер... А еще лучше в лес, к речке:)

Safandra сказал(а):
А зачем это делать на маленьком балкончике, когда можно выйти во двор или на сквер... А еще лучше в лес, к речке:)
Я старый, толстый и ленивый, и природу не особо люблю, поэтому предпочитаю набираться ближе к матрацу, чтоб недалеко ползти пришлось.

Верх