D
deadtruck
Guest
Тихий час с 13-15 это не "хотелка одного человека" у меня ребенок 99% спит в другое время, но это стандартное время для большинства детейlazy builder сказал(а):прочитайте внимательней ту тему "про кота" ) Я не предлагал эти рамки, я попытался на своем примере показать, как абсурдно подстраиваться не под объективные разумно обоснованные требования, а под личные хотелки одного человека. Если помните, там человек предлагал с 13 до 15 общий перерыв тишины, т.к. у него ребенок в это время спит. Это прекрасно, но у кого-то дети в другое время спят.
И временные рамки - они с 23.00 до 8.00. Вроде как никто и не собирался их нарушать, мало таких маньяков, кто ночью в приступе лунатизма начинает сверлить стенку
А по балконам надо быть жестче, и если к хотелкам, связанным с тишиной и детьми нужно прислушиваться, то вот фразы о том, что незастекленный балкон опасен для ребенка - чушь, и попытка прикрыть обычное желание прихапать полквадратных метра для своих сверхважных целей. При покупке менеджеры всем говорили, что балконы стеклить запрещено, более того - этот пункт даже в договоре есть! Тут и обсуждать нужно не в формать "будем/не будем" стеклить, а уточнять у Анастасии в какие сроки и за чей счет будут выбрасываться на свалку стеклопакеты с балконов самых упрямых. Такие будутФотографию правильно, грамотно, красиво, со вкусом (вкусы жильцов, естественно) остекленных французских балконов тут уже выкладывали. Получилась хрущевка в итоге
![]()
С 8 до 23 сверлить всю неделю это нормально? Хотите я от ресивера вторую мультирумную часть доведу до вашей двери и с 8 до 23 каждый день буду вам какойнить рамштайн или пенкина на всю громкость включать? Это нормально? Конечно нет. В 23-00 половина людей уже храпит и видит 10й сон. Как и 95% детей дошкольников.
Так же как и балкон французкий - опасность для маленького ребенка ПРЕДСТАВЛЯЕТ и это не чушь. Я понимаю что у вас скорее не было никогда детей - поэтому не будьте так категоричны.