Балкон

shkremtar

New member
Кстати, а какой пол делать на таком открытом балкончике? Обычная напольная плитка? Или что-то адекватнее и интереснее существует?

shkremtar

New member
Действительно смущает, но аргументов почему, привести не могу) Вот и интересуюсь, бывают ли какие альтернативы)

shkremtar

New member
А разве есть какие-то варианты кроме как просто заборчик в бетонной плите? Если квартира без отделки, уж точно на балконе не будет ничего.

ОльгаСт

New member
Так ведь балкон не наша собственность, он "в подарок". А подарок стараются упаковать красиво. Может и сделают что-нибудь на пол :)

aua21

New member
по дду у меня никаких подарков в виде отделки))) посмотрите свой

ОльгаСт

New member
Вечером дома посмотрю. Но предполагаю, что балконы нам должны сдаваться практически в том виде, в котором мы смогли бы ими пользоваться.
Но в любом случае, даже если на балконе не будет простой плитки, то не вижу проблемы. Выбор уличной плитки в магазинах большой. Уж положить-то ее не сложно (конечно, не зимой).
Но еще раз повторю, предполагаю, что плитку нам положат и ограждение покрасят. Вроде бы это все влияет на внешний фасад здания

Ulets

New member
вот что в нашем дду:
"Балкон выносной, открытый, без остекления, состоит из монолитной железобетонной плиты одного уровня с плитой межэтажного перекрытия. Ограждение – кованная металлическая решетка. Без покрытия. Без отделки."

Пятачок

New member
shkremtar сказал(а):
Кстати, а какой пол делать на таком открытом балкончике? Обычная напольная плитка? Или что-то адекватнее и интереснее существует?

aua21 сказал(а):
а чем плитка то смущает?)

shkremtar сказал(а):
Действительно смущает, но аргументов почему, привести не могу) Вот и интересуюсь, бывают ли какие альтернативы)

Лучше всего положить клинкерную плитку и лучше про-во Германия . Керамогранит служит как правило 5 лет и не всегда выдерживает погодные условия. А клинкер -это ,конечно дороже, но специальная плитка для улицы ,она не скользкая , морозоустойчивая ,легко моется.Необходимо только при укладке ложить клей по всей поверхности,чтобы не было пустот , а также положить ее чуть-чуть под наклон или сбоков оставить щели для стекания воды.

irinkamn

New member
Вот бы какой балкончик!

Вложения

• x_c42dfb86.jpg
    x_c42dfb86.jpg
    32,9 КБ · Просмотры: 677

ОльгаСт

New member
А что, даже и придраться особенно нельзя. Оставить кованное ограждение и за ним стекло. И нет вмешательства во внешний облик фасадов :)
Вот только плиты вряд-ли нагрузку вынесут... :(

Volodimir

New member
Marihin сказал(а):
Только с балконами вроде как разобрались, теперь новая эпопея под названием "тамбур"
Скажите, Marihin, а каким именно образом и кто разобрался с балконами? Похоже я что-то пропустил...

Volodimir

New member
Но если очень хочется - то можно Поверьте, я в этом мнении очень не одинок

Верх