Балкон

irinkamn

New member
Ну почему незнакома? Ставишь запись петушинного крика на будильник... :)

не, запись - это ужасно) не пожалейте пяти минут - прочитайте главу - Вы поймете)))

Anemo

New member
Не забудьте обработать плиту балкона гидрофобизатором. в Леруа Мерлен 5 л по тысяче с чем-то. Только не на полимерной основе.

Anemo

New member
Не за что. Мне 5 л канистры хватило на бетонный. отмосток, площадью 23-24 кв.м. Разводится волой 1/4. Мажется два раза, второй раз через 15 минут. Почти сразу наступает водоотталкивающий эффект - вода совершенно не впитывается в бетон, собираясь капельками сверху. Эффект, как говорит производитель, сохраняется 15 лет, но я думаю, лет пять. Так же этот состав укрепляет кристаллическую структуру бетона, но позволяет ему дышать.

Я очень рада) тоже освежила в памяти. а еще вспомнила про Деда Щукаря - очень колоритный персонаж, истории с его козлом и супом из лягушек - просто обхохочешься))). Однако, я не в этой теме могла бы об этом писать. прошу прощения :angel:

Анютины глазки безусловно, фавориты, но газонов.Они низкорослые, у нас на юге, они только до мая радуют своей красотой, а потом просто горят на солнце. Вам не хватает желтого? тогда конечно настурция, но будьте готовы, ее весь сезон обрезать , это мощно разрастающееся растение образует куда больше листьев, чем цветов, я вам за петунии и герань сказала из своего опыта, я много чего выращивала и, насмотревшись садов Клода Моне, он любил ирисы,сажал их как картины писал, у меня целая аллея в 60 метров ирисов разных цветов, потом мне понравился в английском стиле садик-насажала роз и лилий, заказала ручной работы калитку кованную в этот садик,Но я вам подсказала и о сильных ароматах этих цветов, через сопли и слезы ручьем я тоже прошла и... остановилась на петунии без запаха и герани. Хотите попробовать- пробуйте, но у меня свой дворик- патио(т.е. внутренний, закрытый), а вы я смотрю будете на головах друг и друга сидеть, так что вам прийдется считаться с соседями.

ККатерина сказал(а):
Может кто-нибудь помнит - у Шолохова в "Поднятой целине" есть глава о сладкоголосом петухе (http://lib.rus.ec/b/163212/read ) - специально нашла - Глава IV - это просто потрясающее описание :) прелесть услышать пение петуха по утру не знакома городским жителям :p
Доченька моя, ты за 4 года, что в Москве, забыла, что петухи не только поют по утрам, но еще и обильно какают, а ты на 1-м этаже квартирку купила, так что ловить тебе.

Родители сказал(а):
...потом мне понравился в английском стиле садик-насажала роз и лилий, заказала ручной работы калитку кованную в этот садик <...> но у меня свой дворик- патио(т.е. внутренний, закрытый)...

Вложения

• Изображение 165.jpg
    Изображение 165.jpg
    420,1 КБ · Просмотры: 583
  • Изображение 153.jpg
    Изображение 153.jpg
    624,8 КБ · Просмотры: 618
  • Изображение 042а.JPG
    Изображение 042а.JPG
    435 КБ · Просмотры: 685
  • Изображение 169.jpg
    Изображение 169.jpg
    429,1 КБ · Просмотры: 613
  • Изображение 202.jpg
    Изображение 202.jpg
    584,6 КБ · Просмотры: 597
  • IMG_0052.JPG
    IMG_0052.JPG
    537,1 КБ · Просмотры: 577
Я опять про опыт, вы хотите красивые кованные решетки на балконах, но вы тогда не захотите их прятать в цветы, посчитав, что и так красиво! в вас умрет художник- раз, салон цветов в вашем ГН не приживется-два, чей-то бизнес флориста не пойдет- три, а творческая личность должна быть бедной и злой- это прогресс, посмотрите на мою дорогущую калитку, я корячилась, за нее выплачивала деньги по тем временам сумашедшие, а роза за сезон все заплела,только цветы и цветы, точно так же она заплела бы и обычную деревянную калиточку!, все- таки красота в живом.А со своими неказистыми болкончиками вы будете в тонусе, каждый сезон придумывать все новое и новое, вариантов море, вот вам и бизнес! Подумайте, благоустроить городок это здорово.

Yakko

New member
ККатерина сказал(а):
Может кто-нибудь помнит - у Шолохова в "Поднятой целине" есть глава о сладкоголосом петухе (http://lib.rus.ec/b/163212/read ) - специально нашла - Глава IV - это просто потрясающее описание :) прелесть услышать пение петуха по утру не знакома городским жителям :p

У меня поют, начиная с 4 утра, и, если бы я узнал, у кого, шею бы свернул точно.

irinkamn

New member
Шикарные розы и лилии! Вот такие вьющиеся розы - моя неосуществимая мечта. У бабушки в саду тоже много цветов росло, и розовые кусты всякие разные выше меня ростом были.

admin

Administrator
Кстати, а где сейчас продаются ящики для цветов? В прошлое воскресенье был в ОБИ, там только одни горшки всех размеров, а ящиков нема :(

irinkamn сказал(а):
Шикарные розы и лилии! Вот такие вьющиеся розы - моя неосуществимая мечта. У бабушки в саду тоже много цветов росло, и розовые кусты всякие разные выше меня ростом были.

не печальтесь ,Вы сама -роза! Смотрела ваши фотографии из путешествий, какие молодцы - легкие на подъем, видно ведете здоровый образ жизни, такая пара с мужем!

Верх