Балкон

О зиме я пока размышляла. Буду решать проблемы по мере их поступления))
Кстати о хвое: поставлю тую в горшке)))

Нет))) лес это перебор. Видела как-то на таком же балкончике: туя метра 1.5 в горшке. А зимой ее украшали огоньками)))) красиво

Natat39

Moderator
Красиво- факт :)
К тому же на наших балконах много не сделаешь...

а мой - большой))) я маму приглашу - она мне поможет разбить на нем мааааленький декоративный садик... мурррррр:)

aua21

New member
Сейчас как раз из окна вижу такой... Терасса метров 20 м, но узкая, на ней много цветов и плетеные кресла. Вся эта красота в доме с похожей на нашу архитектурой (ГН). И выход на эту терассу не в виде банальной балконной двери, а 4 "двойные" белые двери с большими стеклами. Все это на 5 этаже. Кстати решетки на этой терассе очень пожожи на те, что установили у нас, а ля рыбья чешуя.

пятый этаж, если бы еще и последний в доме - просто шик! эх,а мой - первый, с вытекающими из этого последствиями)

у меня балкон будет примерно 0,83 м х 3 м. Тоже хочу креслице + маленький столик. Будут там кофеек распивать))) эх... мечты...

Natat39

Moderator
Не, у меня просто мулька с балконами. Недалеко от дома построили дом, так там балконы здоровенные- хожу облизываюсь :)
А по поводу площади- квартирки у нас небольшие..Зато свои ;)

aua21

New member
ККатерина сказал(а):
пятый этаж, если бы еще и последний в доме - просто шик! эх,а мой - первый, с вытекающими из этого последствиями)

Последний. Плюс еще чердак жилой с мансардными окнами в 2 ряда. У них наверно высота 2 этажа в коньке метров 9. В общем отличный домик получился)

А у меня вообще ниогда раньше балкона не было))) Представляете какой меня восторг!
Насчет квартир - полностью с Вами согласна - маленькие, но уютненькие. Просто подберу мебель поуже))) Благо, сейчас не 80е года - всего полно)))

Natat39

Moderator
aua21 сказал(а):
Последний. Плюс еще чердак жилой с мансардными окнами в 2 ряда. У них наверно высота 2 этажа в коньке метров 9. В общем отличный домик получился)

эххх...

Natat39

Moderator
Марина Королёва сказал(а):
А у меня вообще ниогда раньше балкона не было))) Представляете какой меня восторг!
Насчет квартир - полностью с Вами согласна - маленькие, но уютненькие. Просто подберу мебель поуже))) Благо, сейчас не 80е года - всего полно)))

ога :)
Я пока не видела внатуре как будет выглядеть комната, но мечтаю об угловом шкафе :)

aua21

New member
Балкон вещь полезная, но мой такого размера, что я вообще сомневаюсь в его "эксплуатационных" качествах. 2,2 м.

Верх