Балкон

Natat39

Moderator
Плюшкины вы :)
Я раз в.... в получаемое время, разбираю и выкидываю все лишнее :)

Какие же мы плюшкины)))) раз в месяц провожу ревизию шкафов и .... вон из дома все кажущееся мне лишним))))
Но диванчик жалко....привыкла к нему. Хотя мне была обещана взамен него новая кровать)))

Natat39

Moderator
Ээээхх...я бы тоже заменила многое, но боюсь, что по средствАм не потяну.
Кровать ща сама реанимирую- вчера сняла обшивку с одной части, постирала. Осталось найти где купить пружины и вызвать мастера. А вот со второй части стала сеня сымать, а оказалось, что там мебельный ключ нужен, а у меня под руками не оказалось. Буду ждать когда будет ключ :)
А остальное - остальное, да тоже придется покупать

Понимаю Вас. Я хотела сначала нынешнюю мебель оставить на некоторое время, а потом, в течение годика уже новенькую брать постепенно. Так более экономно, потому как расходов... сами понимаете. НО, мне было ВЕЛЕНО))))) заняться поисками новой)))) Вот теперь мониторю мебельный рынок, где может поэкономнее найду)))))

Natat39

Moderator
а с другой стороны.. нет ничего более постоянного, чем временное
:)

Я в Москву приехала с 2-мя чемоданами. через год меняла квартиру - чемоданов стало 11. третий год живу на одном месте - боюсь представить сколько теперь вещей... но мебели нет) Марина, как окончите мониторить - ссылочку скиньте, пожалуйста :)

С удовольствием скину))) но пока у меня процесс собирания образов интерьеров))))) А так как мы въедем только след.летом, то где-то процесс у меня продлится до, в среднем, марта 2013))))

irinkamn

New member
Natat39 сказал(а):
Плюшкины вы :)
Я раз в.... в получаемое время, разбираю и выкидываю все лишнее :)

я тоже :) но со временем опять копится. особенно способствуют выкидывали лишнего переезды со съемной на съемную. главное начать готовиться к переезду заранее, а то если в последний момент, то просто все закрывается в коробки как есть - типа, там разберемся :) думаю начать выкидывать теперь как только подпишем акт приема квартиры.

irinkamn

New member
Марина Королёва сказал(а):
Понимаю Вас. Я хотела сначала нынешнюю мебель оставить на некоторое время, а потом, в течение годика уже новенькую брать постепенно. Так более экономно, потому как расходов... сами понимаете. НО, мне было ВЕЛЕНО))))) заняться поисками новой)))) Вот теперь мониторю мебельный рынок, где может поэкономнее найду)))))

Марина, та же история :) диван есть, можно взять с собой и поэкономить, но хочется новое и более удобное, уже даже присмотрели. пусть будет у нас икея-стал, но в наши мулипуськи в самый раз :)
а кроме дивана из мебели у нас ничего и нет своего, только бытовая техника, но холодильник покупать

Natat39

Moderator
Марина Королёва сказал(а):
С удовольствием скину))) но пока у меня процесс собирания образов интерьеров))))) А так как мы въедем только след.летом, то где-то процесс у меня продлится до, в среднем, марта 2013))))

А я как то уже нарисовала себе образ того, что должно быть... :)
Сомневаюсь теперь только насчет реркальной плитки в ванной :blush:

aua21

New member
Вы еще думаете, а у меня уже все расписано) Знаю уже что, где и за сколько буду покупать от строительных материалов до текстиля. Конечно тоже вопрос времени, но так немного легче.

Natat39

Moderator
ауа, а можно твое имя? :)
И еще, у тебя в статусе стоит мебельный магазин- ты имеешь отношение к мебельщикам?

aua21

New member
Юлия) Я имею отношение к этому магазину только в качестве создателя идеи и способов ее реализации. Все остальное делалось не мною. Началось все кстати с того, что я не смогла себе позволить купить в новую квартиру ничего подобного по такой цене. ДСП с кожзамом только, а это конечно стресс) Икею не хотелось, не потому что я такая растакая подавай мне то и это, а просто потому что ее качество оставляет желать лучшего, через пару лет все разваливается (говорю это как активный икеевский юзер), хотя смотрится симпатично. Хотелось красивого в общем, практичного и не очень дорогого.

Natat39

Moderator
жаль, надеялась по материалам спросить :(
Эхх, вот здорово, когда люди могут взять и реализовать свои идеи. У меня столько начинаний было, но никакое не пошло :( А сейчас даже работу сменить не удается :(
Кстати, тоже неприемлю икеевскую мебель- думаю, лучше потерпеть без мебели вообще, но накопить на стоящую :)

aua21

New member
Не расстраивайтесь, я ведь тоже это просто придумала, но не реализовала) Хотя сейчас имею некоторые потребности в реализации. Думаю это материнские инстинкты начали просыпаться. Диваны-диванами, а все таки уже не то) Охота дочку...

aua21

New member
Серж, простите нас, мы просто уже женские посиделки устроили... в теме балкон))

Natat39

Moderator
aua21 сказал(а):
Не расстраивайтесь, я ведь тоже это просто придумала, но не реализовала) Хотя сейчас имею некоторые потребности в реализации. Думаю это материнские инстинкты начали просыпаться. Диваны-диванами, а все таки уже не то) Охота дочку...

а вообще, есть дети? :)

Верх