Балкон

Natat39

Moderator
Бутылки видела- у меня полдвора таких как соседка с первого этажа. Так что видали мы такое...
А остальное..... ну, когда вижу выбивающих коврики на балконе..... хмммм..... ну в общем, хорошо, что в нашей стране есть узаконенные причины сдерживаться...
Я сейчас не вешаю белье на балконе - у меня под окнами оживленное дорожное движение, и даже при том. что балкон у меня стеклен, это приведет к грязному белью. А в ванной это, порой, крайне неудобно... :(
Вот, блин, про шкурки от семечек я не подумала, ввиду отсутствия опыта.... блин.... :(

Karlsson

New member
RUKIsha сказал(а):
Karlsson сказал(а):
Все бы хорошо, но при этом Вы будете портить чужой балкон :)

Чем?

Дырками же...

Вешайте уж тогда уголки к стенам, а к ним уж все остальное. не трогайте мой балкон, мне отомстить некому!!!!!!

D

deadtruck

Guest
Karlsson сказал(а):
не трогайте мой балкон, мне отомстить некому!!!!!!
Как некому? Можно семечки научиться грызть и отомстить сразу всему подъезду :)

Karlsson

New member
Ай красава!
Ваще можно еще балкон драить морским вариантом :)

m4ks1k

New member
Karlsson сказал(а):
Вешайте уж тогда уголки к стенам, а к ним уж все остальное. не трогайте мой балкон, мне отомстить некому!!!!!!
Учитывая то, что стены снаружи - всего лишь облицовочный кирпич, первая же попытка фаната покачаться в гамаке закончится тем, что он улетит вместе с гамаком и куском стены с балкона, например, прямо в ад.

D

deadtruck

Guest
Про Ад - жестко :)

Я думаю про вот такую штуку:
%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0.jpg

И столик такого типа. Осадков оно не сильно боится, так что можно и не убирать летом.

Karlsson

New member
m4ks1k сказал(а):
Karlsson сказал(а):
Учитывая то, что стены снаружи - всего лишь облицовочный кирпич, первая же попытка фаната покачаться в гамаке закончится тем, что он улетит вместе с гамаком и куском стены с балкона, например, прямо в ад.

Ну честно говоря я и балкону-то не сильно доверяю, т.ч. просьба ничего не подвешивать, если буду падать пробью все до первого этажа :)

Karlsson

New member
Выходишь утром, а на выезде пробка таких и часть уже вповалку... :)

D

deadtruck

Guest
Я представил как я на такой со своими 130кг залезу :)

Karlsson

New member
Главное быстро вот так вот ножками раз-раз-раз-раз, тире должно быть как можно меньше :)

Natat39

Moderator
Ух ты!! А неслабо вы тут с гамаков переместили :))
Только эта... а на балкон влезет? :rolleyes:

RUKIsha

New member
не то, что влезет, на таком можно даже гонки устраивать на балконе ))))

RUKIsha

New member
расстроили вы меня тем, что нельзя прибивать ничего к стене или к потолку. Согласна, перспектива того, что рухнет на тебя верхний потолок или твоя же стена, не очень радует. зато есть и другие вариации, как например:

Вложения

• стул-гамак 3.jpg
    стул-гамак 3.jpg
    319,2 КБ · Просмотры: 572
  • Hammock-Air-Chairs.jpg
    Hammock-Air-Chairs.jpg
    40,9 КБ · Просмотры: 648
Верх