Natat39 сказал(а):Lilig сказал(а):да слышу вопрос, отвечать не успеваю)) мы росли, мотаясь по гарнизонам, у нас у и балконы то не всегда были... но к чему подобные сравнения? Мы-одни, наши дети-другие, они вообще все разные... есть спокойные и послушные, есть с шилом в одном месте, а есть и с копьем...))
Падали с балкона?
А как думаете, почему?Я без наезда - серьезно, почему?
Wertushka сказал(а):За остекление в едином стиле. Финское отлично будет смотреться (безрамное). Тоже маленький ребенок. Снег, мусор, бычки и подобное тоже волнуют. Но если единого решения принято не будет, и ребенок не будет проявлять излишне повышенного интереса к ограждению после сто пятого объяснения что опасно и осторожно, стеклить не будем.
З.Ы. Для тех кто утверждает, что мы росли и выросли. Это здорово. Но если с ребенком, что случится, как-то уже не до объяснений будет, что у всех росли и ничего. Все это "а вот вот во времена нашего детства..." до первого несчастного случая. Я в своем лохматом детстве спокойно на улице гуляла одна и в школу никто не провожал. Многие сейчас рискнут так сделать? ИМХО.
Natat39 сказал(а):А как Вы сравниваете обстановку в стране с рефлексами и послушанием ребенка?![]()
Lilig сказал(а):Опять каждый о своем...))
Вы тоже не ответили на мой вопрос о наличии детей..., возможно поэтому не фиксируете внимание на лентах новостей, когда рассказывают, как малыши, познавая мир, выходят погулять через окно, или через решетку
Lilig сказал(а):Жаль Вас...
Lilig сказал(а):К ответу на Ваши "рефлексы и послушание", когда речь шла о несчастных случаях...
В том-то и дело, что нам до формирования причинно-следственных связей, как до луны пешком...
А маму берегите!)
_Katerina_ сказал(а):у меня двое детей, но я им без меня не разрешаю выходить на балкон, хотя у нас он остеклен. балконы и подоконники для моих детей табу. если будет цивильное одинаковое остекление у всех (но такого не будет), то я за. если шанхай, то конечно против.
Wertushka сказал(а):За остекление в едином стиле. Финское отлично будет смотреться (безрамное).
Lilig сказал(а):Ура, первые реальные предложения!!!)) мы ЗА финское!!!![]()
Пятачок сказал(а):.... но это удовольствие не из дешевых от 150,0-200,0 т.р.
Ziegfrid сказал(а):А крышу за ваш счет нам установите над застекленным балконом? (просто так - интересуюсь, т.к. затраты у владельцев последних этажей будут намного больше)
Пятачок сказал(а):Lilig я тоже соглашусь с Вами ,основные критерии-чужой мусор,осадки,грязь.Но между нашими "хочу" стоит управляющая компания и ряд жителей которые "не хотят",надо находить компромиссы,возможно данный вопрос-вопрос времени.На данный момент,действительно,более лучшего ,чем безрамное остекление не найти,но это удовольствие не из дешевых от 150,0-200,0 т.р.