Балкон

pusha85

New member
это сегодня проезжая на соколе увидела этот ужас.плачевно.

ОльгаСт

New member
О, такого на Соколе - Войковской очень много :( . Вот такого и опасаюсь. Вроде аккуратно, но общий вид страшно страдает от таких налепленных скворешников

D

deadtruck

Guest
А самое главное, как только это сделает 1н - через неделю пол комплекса будет сделано также... И бороться будет с этим бесполезно.

Karlsson

New member
Более того, те покупатели, которых нет на форуме ваще плевать на все хотели, одно слово - инвесторы :)

D

deadtruck

Guest
Инвесторы то небудут делать. Им надо подешевле купить да подороже продать. А вот "неадекваты" - обязательно застеклят. Даже надо тотализатор на форуме замутить через сколько от получения первых ключенй ктонить застеклит балкон :)

Natat39

Moderator
А как мы снова про остекление заговорили?
У нас ведь оно запрещено...

Пятачок

New member
irinkamn,специально для Вас (у которой цветы не растут).Читала сообщения про балкон.Сейчас очень модно делать огород на балконе,высаживать в кашпо д/цветов базилик,салат,петрушку кудрявую,ремонтантную землянику,томаты-черри,сладкий перец-мини,матиолы.Все эти семена растут по принципу-посади и поливай, а томаты -черри можно на зиму посадить в горшок д/цветов и они у Вас будут расти и плодоносить всю зиму,сама так делаю,привожу с дачи.Кстати, в последних передачах Квартирного вопроса показывали как это креативно сделать.Если есть интерес могу написать какие семена приобрести и как посадить.

irinkamn

New member
Пятачок, спасибо, пока я надеюсь, что балкон будет в цветах - не выращу, так куплю :) огород разводить желание еще не созрело, к земле совсем не тянет. Но как только, так сразу обращусь :)

m4ks1k

New member
А мне как раз хочется какой-нить базилик с розмарином и тимьяном выращивать. Сорвал потом свежий и в кастрюлю.

Anemo

New member
Укроп, лук и чеснок не забудьте. Это самое главное! :D Без них я не мыслю балконного огорода. А ещё горох. В детстве выращивал в двух деревянных ящиках, поставив по углам на перила балкона :)

m4ks1k

New member
Укроп, лук и чеснок и так продаются довольно неплохие, а вот пряные травы свежие фиг найдёшь.

Netali

New member
Если балкон позволяет можно и для пользы и для красоты всего насажать, когда было время с марта свой укроп и петрушку с балкона ели... а с нашими балконами, либо одно либо другое...

Вложения

• CIMG5542.JPG
    CIMG5542.JPG
    1,6 МБ · Просмотры: 752

Natat39

Moderator
ОльгаСт сказал(а):
Пятачок, поправим? Это у Натальи проблемы с цветоводством :)

Ага и с самим цветоводством и с его желанием.... :blush:

А по поводу огорода, кстати- рОстила как то лук зимой в стаканах.... ну как.... на неделю, если правильно помню, меня хватило..
Но это предел :blush:

А Пятачок видимо советовала только для Ирины? :blush::rolleyes:

Karlsson

New member
Netali сказал(а):
Если балкон позволяет можно и для пользы и для красоты всего насажать, когда было время с марта свой укроп и петрушку с балкона ели... а с нашими балконами, либо одно либо другое...

Обновите фотки :)

MariaK

New member
а я тоже буду базилик выращивать , очень люблю эту травку , а он ещё такой разный бывает , красота !!!

Верх