Балкон

Wertushka

New member
и причем для этого много не надо. улететь в командировку или в отпуск. а в урбане мне говорили, что многие квартиры покупают специально для посещение столицы на время командировок жители др. стран. вот уж кому абсолютно все равно что тут зимой будет твориться...;)

Sergst

Moderator
Lilig сказал(а):
Ziegfrid, по картинкам УГ возле наших окон вообще деревья растут, а по факту вырос саркофаг... могу и ошибаться, но по СНИПу над балконами верхних этажей должен быть козырек
Интересно, для кого я фотографии выкладываю...? :(

Lilig

New member
Wertushka сказал(а):
и причем для этого много не надо. улететь в командировку или в отпуск. а в урбане мне говорили, что многие квартиры покупают специально для посещение столицы на время командировок жители др. стран. вот уж кому абсолютно все равно что тут зимой будет твориться...;)

Так при неостекленных балконах шансы вырастить такие ледяные глыбы увеличиваются в разы (при условии, что снег на нем будет жить своей жизнью))) или я ошибаюсь?

Lilig

New member
Sergst сказал(а):
Lilig сказал(а):
Ziegfrid, по картинкам УГ возле наших окон вообще деревья растут, а по факту вырос саркофаг... могу и ошибаться, но по СНИПу над балконами верхних этажей должен быть козырек
Интересно, для кого я фотографии выкладываю...? :(

Ой, пардон...)) все еще думается, что козырьки у соседей крайних этажей появятся в последнюю очередь...а вдруг?)) будем ждать Ваших фотоотчетов

Wertushka

New member
При неостекленных балконах шанс меньше, но есть. Вопрос в другом. Если над нами нет жильцов например (не все же въедут сразу и въедут вообще) кто будет сбивать сосульки с их балконов. будет ли кто-то это делать вообще и куда эти сосульки будут падать по весне? Ну и теперь известное всем природное явление ледяной дождь превратит наши уютные балкончики в маленькие катки (у тех кто теплые полы на улице делать не планирует :) ) зато будет у каждого свой.

carmen_amaya

New member
Да, сосульки это "хорошо". Я вот еще представила хороший такой ночной снегопад, так, например, с пятницы на субботу.А по утру все соседи на балконы, выкидывать лопатками снег заборт. "Сюда не ходи, туда ходи, снег башка попадет, совсем мёрвый будешь ..."
Представили? :s

Wertushka

New member
irinkamn сказал(а):
А кто-то вообще не захочет стеклить балкон ни в каком стиле, мечта у людей такая - открытый балкон с цветочками. Потому тут и купили.

Вот я и удивляюсь. Неужели есть у нас в ЖК такие люди. :)

admin

Administrator
Будет штраф от УК и предписание демонтировать

Volodimir

New member
Приятель приобретал новостройку несколько лет назад, правда в питере. Застройщик ( а впоследствии управляющая компания, им созданная) стеклить также строго настрого запретил. И хватило этого запрета приблизительно на полгода, после чего народ принялся стремительно и почти повально стеклиться. Но это так, к слову

pusha85

New member
я может бы и не была бы так против остекления балконов,если бы они обычными были.но у нас в жк если стеклить получится вот так (см фото еще раз)и там в питере наверное против остекления соседи не были.а у нас много людей которые против.

Вложения

• attachment-5.jpeg
    attachment-5.jpeg
    47,1 КБ · Просмотры: 1 261

pusha85

New member
а мы себе вот так на балконе сделаем :p

Вложения

• 366_balcony_1.jpeg
    366_balcony_1.jpeg
    60,5 КБ · Просмотры: 766

pusha85

New member
не ну фикус само собой B-)вот еще вариант для тех у кого балконы поменьше

Вложения

• 20120202175403.jpeg
    20120202175403.jpeg
    82 КБ · Просмотры: 792

Volodimir

New member
pusha85 сказал(а):
там в питере наверное против остекления соседи не были.а у нас много людей которые против.

Очень сомневаюсь что первый остекливший там, бегал по подъездам и проводил референдум :)

Ой, а гляньте, красота какая...
правда жить там негде)))

Вложения

• main_image_7354.jpg
    main_image_7354.jpg
    97,7 КБ · Просмотры: 773

DIvanVas

New member
ККатерина сказал(а):
Ой, а гляньте, красота какая...
правда жить там негде)))

Предлагаю (если еще не предложили) - ежегодно, летом, проводить соревнования на звание "лучшего балконного оформления" в персональном (квартира), групповом (подъезд) зачёте. С последующим финалом между домами

Верх