pusha85
New member
Wertushka сказал(а):
ого! вот это как раз таки и опасно для детей да и для взрослых тоже.
Wertushka сказал(а):
Интересно, для кого я фотографии выкладываю...?Lilig сказал(а):Ziegfrid, по картинкам УГ возле наших окон вообще деревья растут, а по факту вырос саркофаг... могу и ошибаться, но по СНИПу над балконами верхних этажей должен быть козырек
Wertushka сказал(а):и причем для этого много не надо. улететь в командировку или в отпуск. а в урбане мне говорили, что многие квартиры покупают специально для посещение столицы на время командировок жители др. стран. вот уж кому абсолютно все равно что тут зимой будет твориться...![]()
Sergst сказал(а):Интересно, для кого я фотографии выкладываю...?Lilig сказал(а):Ziegfrid, по картинкам УГ возле наших окон вообще деревья растут, а по факту вырос саркофаг... могу и ошибаться, но по СНИПу над балконами верхних этажей должен быть козырек![]()
Кто Вам это сказал?Wertushka сказал(а):Неужели действительно покупали квартиру здесь из-за неостекляемого балкона? Однако...![]()
irinkamn сказал(а):А кто-то вообще не захочет стеклить балкон ни в каком стиле, мечта у людей такая - открытый балкон с цветочками. Потому тут и купили.
Rudenkoig сказал(а):2 й этаж; угловая; балкона 2; во дворе; стеклить буду однозначно..............
pusha85 сказал(а):там в питере наверное против остекления соседи не были.а у нас много людей которые против.
Очень сомневаюсь что первый остекливший там, бегал по подъездам и проводил референдум![]()
ККатерина сказал(а):Ой, а гляньте, красота какая...
правда жить там негде)))