Балкон

finego

New member
zolotko у нас аналогичная ситуация - балкон над нами меньше по площади.
Пригласите посмотреть как это все выглядит, когда получите ключи?

А еще такой момент - вот решили, что будем стеклить, допустим, даже выбрали стиль и фирму, посчитали стоимость.. и? не все владельцы в России, не все - будут жить в этих квартирах, кто-то будет сдавать в аренду и доп.затраты ни к чему - как быть с этими людьми? кто их будет разыскивать, кто обяжет их выполнить остекление на балконе, который им не принадлежит по условиям договора?

Sergeevi

New member
Может этим должна УК заниматься? Тогда можно в счет квартплаты включить, допустим с рассрочкой на год, тогда всем будет проще...

zolotko

New member
finego сказал(а):
zolotko у нас аналогичная ситуация - балкон над нами меньше по площади.
Пригласите посмотреть как это все выглядит, когда получите ключи?

Finego, конечно заходите :) Будем вместе думать что с этим делать :huh:

zolotko

New member
ОльгаСт сказал(а):
Лоджией это не назовешь. Крыши нет
Википедия: "Лоджия — это модифицированный балкон, как правило, встроенный в стену и имеющий справа и слева стены (у балкона их нет)". Про крышу не сказано :D

ОльгаСт

New member
Ну тогда у вас стена только с одной стороны. А до Википедди считалось, что у лоджии должна и крыша быть :p

Karlsson

New member
finego сказал(а):
Кстати у них 41% за остекление, так что думаю у нас доля по мере существования темы поднимется.

А один кандей уже висит...

Оставьте все как есть, пусть владельцы таунов извращаются.

Karlsson

New member
Sergeevi сказал(а):
Может этим должна УК заниматься? Тогда можно в счет квартплаты включить, допустим с рассрочкой на год, тогда всем будет проще...

Спасибо )
А ипотеку мою гасить будете Вы? С рассрочкой.

С одной стороны - мне нравится открытый балкончик))))) этак "по-французски".
С другой стороны..... я бы застеклила "панорамно". И красиво и практично.
Но, конечно, было бы идеально, если бы у всех все одинаково по этому вопросу было.

Karlsson

New member
Я машину мою редко, но обязательно когда помою, то на следующий день или ливни или птицы...
Как часто панорамку свою приводить в порядок планируете и как? )

Joseff

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Так же часто как и обычные лоджии!через открывающееся окно!да и птицы не коровы-бомбардировщики,по баллистике с пикирования лепешками не какают:exclamation:

Mio_Mio

New member
А на незастекленный балкон исключительно коровы будут метить лепешками, да? :)

irinkamn

New member
Я тут в Барселоне на балкончики охочусь, приеду - закину картинок. Практически все балконы открытые, красивые, без хлама, с зеленью и цветами. Многие меньше, чем в ГН, при этом кондиционеры на балконах, внизу или вверху (из верхнего расположения проблему не делают, но все в пределах балклнчиков).
В общем, открытого маленького балкона я совсем перестала бояться :) стеклить не хочу.

admin

Administrator
irinkamn, ура! Даёшь фотки! :)

А я на днях выложу фото выложенной балконной плитки. Получилось потрясающе

ОльгаСт

New member
Ой, как‐то не сказала, забыла. Кто‐нибудь видел срез металлических прутьев, из которых сделаны наши балконы и ограждения в подъездах?
Они все цельные. И срезы такие красивые получаются.

Mio_Mio

New member
Юра, а плитка какая? Она для улиц и перепадов температур годится? Я тут на Керама Марацци поглядывала, там есть для уличных террас.

admin

Administrator
Mio_Mio, я же выкладывал фото той плитки, которая планировалась, вот оно:

По факту привезли немного другую, но оказалось, что так даже лучше:

Продается на Химкинском дворе, производитель EUROPA CERAMICA (Испания), серия Patio (для улицы), стоит 1070 р. за кв. метр. (в интернетах дешевле, но платить за доставку, так что то на то и выходит)

Верх