Rumpel
New member
lazy builder сказал(а):ККатерина, не замечал колких реплик в адрес вашего балкона.
Являясь противником колхозного остекления балконов тут я целиком на вашей стороне, т.к. ваш вопрос не в максимальном полезном использовании лишних 0,7 кв.м, а вопрос безопасности всей квартиры. И тут уже скорее нужно не остекление, а решетка.
С решеткой вопрос безопасности будет решен, но как пользоваться этим балконом все равно не понятно - чай попить не выйдешь - на расстоянии вытянутой руки будут ходить люди. Старый хлам тоже не сложишь - каждый прохожий будет его с любопытством разглядывать. Кажется, с ним уже вообще ничего нельзя сделать. Разве что металлическая решетка+тонированное остекление, но это уже треш. С балконом вашей квартиры у УГ самый эпичный провал. Для меня такой сюрприз стал бы поводом без раздумий избавляться от этого жилья.
Всем новоприбывшим, считающим, что владельцы "сами такое купили, а теперь не довольны" напомню, что все мы умны задним числом. Квартиры покупались на этапе строительства, когда такая картина была еще не ясна. Менеджеры сладко вещали о всеобщем щастье, а в ДДУ такая вещь, как балкон вообще не упоминается.
Можете проверить эту информацию, а заодно и свое везение, купив квартиру на первом этаже в 16-м или 13-м доме, которые еще не возведены. Но я бы не советовал играть в азартные игры с Урбаном, это те еще цыгане.
Вот вопрос, а если вы ярый сторонник остекление - зачем вы покупали квартиру в ГН?