Балкон

Вложения

• безрамное остекление 1.jpg
    безрамное остекление 1.jpg
    30 КБ · Просмотры: 874
  • безрамное остекление 2.jpg
    безрамное остекление 2.jpg
    35,4 КБ · Просмотры: 873

Sergeevi

New member
Karlsson сказал(а):
Спасибо )
А ипотеку мою гасить будете Вы? С рассрочкой.

Нам бы свою ипотеку погасить...без рассрочки
Вы взяли вы и расчитывайтесь!

А если например кто-нибудь возьмет и застеклит балкон, УК придет и разобьет стекла?

Mio_Mio

New member
Сегодня была у ребенка в детском лагере в Подмосковье. Сам детский лагерь занимает один из корпусов пансионата. Здания построены, наверное, годах так в 80-х, но могу ошибаться. Так вот, обратила внимание на то, что из всех лоджий торчат по две трубки для слива воды:

Качество фотографий не очень, но разглядеть можно. Вот здания эти, конечно же, не бизнес-класс, эконом-класс, куда уж экономней. Но почему-то когда их строили и не стеклили лоджии, то догадались сделать сливы. Почему же Урбан не сделал это сразу? Эстетика этих трубок сомнительна, но можно же и как-то иначе их оформить.
Вот в другой теме уже вижу, соседи пишут, что начали эти дырки пробивать: http://www.gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=118&pid=63208#pid63208
У меня-то вообще балкон, не лоджия. Но, честно говоря, когда увидела фотографии с водой на лоджии, посочувствовала владельцам таких квартир.

Vetka

New member
Вот странно. В родительской квартире, в которой и я выросла, лоджия не застекленная, но никаких запредельных луж после ливней на ней не наблюдается. Брызги попадают, да. Лужицы бывают. Но чтобы вода стояла так, чтобы требовались водостоки - такого с роду не было...

Ezhov

New member
Это зависит от ориентации дома по сторонам света и зоны ветров.
Некоторым в ливень и на подоконник наливает через форточку....

cool.teddybeer

New member
Этим летом ливни знатные. Если ветер в сторону окна дует, то вода заливается прямо в квартиру в открытое окно... Это я к тому, что ветер дует по-разному, так что как бы дом не стоял, когда-нибудь да случится "квартирное наводнение".

Abram17

New member
Симпатично, только комп там лишний. При таком положении за компьютером через 2-3 дня к врачу побежите связки лечить, проходил.

Mio_Mio

New member
Ну если не сидеть несколько часов, а полистать пару страниц в интернете, например, форум ГН :), то ничего не отвалится. У меня вот локоть и кисть руки начинает болеть от постоянной работы за настольным обычным компьютером. Приходится всякие мягкие штуки под руки подкладывать.
А на балконе, думаю, полноценно работать не надо, лучше попивать вино, есть фрукты и смотреть вдаль :)

Mio_Mio сказал(а):
Ну если не сидеть несколько часов, а полистать пару страниц в интернете....

Включила воду в ванной и зашла на минутку в интернет, когда мимо проплыли сапоги, я поняла - ванна набралась :)

Zal

New member
Mio_Mio сказал(а):
А на балконе, думаю, полноценно работать не надо, лучше попивать вино, есть фрукты и смотреть вдаль :)

В ГН "даль" = порядка 10 метров строго на соседний дом.:D

Mio_Mio

New member
Zal, с вашего балкона может и так, не знаю (не потому ли вы в соседней теме продаете квартиру? ;) )
А вот с моего балкона прекрасно можно смотреть вдаль, в том числе и на взлетающие самолеты :p

Mio_Mio

New member
Roman сказал(а):
Ну это временно)
А вы были на моем балконе и знаете про какую даль я говорю? :) 16-й дом закроет только часть обзора, но не весь. А 17-ые мне и сейчас не сильно-то мешают.

Верх