Балкон

Zal

New member
Да чего вы такие серьезные-то?

Mio_Mio, про соседнюю тему вы правда думаете, что я её продам? )) Мне балкон нужен только чтобы курить удобно было. А, ну еще конечно хлам складывать и урну там поставить, все равно балкон на кухне. Сидеть и куда-то там смотреть есть куда более приятные места в мире и самое главное - они разные, а не тупить в окошко в своей конуре.

Mio_Mio

New member
Да, Zal, у нас с вами разные требования к балконам :). Я не курю, поэтому с этой точки зрения его не рассматриваю. Да и для хлама у меня в квартире есть две мини-кладовки. Насчет более приятных мест в мире - соглашусь. Я бы, например, хотела из окна/с балкона смотреть на море :D Но поскольку живем мы все-таки здесь, а не на море, большую часть времени будем проводить все равно в этой местности, то и балкон будет служить местом отдыха: стульчики, столик, цветы. Приходите в гости смотреть на самолеты :D

bolshe_neba

New member
Пришло сегодня на почту... 100 евро с 30 % скидкой( дороговато. Есть еще горшки для цветов из этой же серии.

_Katerina_

New member
клевая штука) хочу такую! у китайцев пока не нашла, кто найдет,киньте ссылку)

Vetka

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено>[/size]Еще один аргумент в пользу нестекленного балкона:) Вот только цена кусается:(

Roxie

New member
вот реально впервые во всей ветке полезные ссылки появились. спасибо bolshe_neba :) завтра выложу фотку с одного балкона на Б.Дорогомиловской :)

marmeladina

New member
Подвесной столик - это улет. Полный улет. Хочу такой пошла в раздел доставка - есть в Россию или нет.

frogprince

New member
Для балкона можно в Икее подобрать подходящую раскладную-подвесную мебель. Как говорится, дешево и сердито. Фотки выкладывать не буду, тут важно самой посмотреть, пощупать, можно сначала виртуально http://www.ikea.com/ru/ru/

bolshe_neba

New member
Roxie сказал(а):
вот реально впервые во всей ветке полезные ссылки появились. спасибо bolshe_neba :) завтра выложу фотку с одного балкона на Б.Дорогомиловской :)

ой :blush:а я так стеснялась писать)

marmeladina, я могу попытаться привезти или выслать, если надо :) правда, не знаю, когда теперь в сл. раз прилечу.

На днях ещё попробую пошерстить разные сайты с балконной мебелью и выложить понравившиеся симпатичные варианты, если это актуально. А это, видимо, актуально, т. к. в нашем ЖК очень симпатичные балкончики)

anna_smr

New member

cool.teddybeer

New member
А столики достаточно простые, можно попробовать самим порукоблудить. С материалами проблем нет, от ремонта что-нибудь да останется.

KoshkaGu

New member
Manuna сказал(а):
А качеством по хуже!

Да наверняка с тем же качеством, только здесь на него еще процентов 300 сверху навертят и продадут, как английское, а снизу мелкими буквами "мэйд ин чайна".
Балкон вообще дело хорошее, просто выйти подышать иногда хочется. Очутиться вне четырех стен. Да и за соседями оттуда удобно наблюдать, которые по двору бегают, из окна все-таки не будешь свешиваться, да и подоконник мешает.

ValentinaSH

New member
А мы со Стасей репетируем, как будем жить припеваючи на нашем балкончике)))

Vetka

New member
Ух ты! А Стася не покушается на искусственную птичку?:)

MyshkaNarugka

New member
Пример тому, что и без застекления балконом вполне можно пользоваться с удовольствием. А ведь встречаются квартиры совсем без балконов, сама живу сейчас в такой.

ValentinaSH

New member
Стася предпочитает всё натуральное)) именно поэтому мне приходится довольствоваться искусственной птичкой

Верх