Балкон

помимо огня остается проблема копоти. А при подготовки углей этого не избежать. Потолок у себя на балконе уделаете.
Мини вытяжку надо еще приделать :)

_Katerina_

New member
у меня подруга в Канаде живет, так вот у них это нормально, они постоянно на балконе барбекю делают.

Vetka

New member
ГлазастыйМышь сказал(а):
помимо огня остается проблема копоти. А при подготовки углей этого не избежать. Потолок у себя на балконе уделаете.
Мини вытяжку надо еще приделать :)

А вот не факт. открою тайну: мой друг-эстет регулярно делает шашлык у себя на балконе. Чтобы сразу всех успокоить, говорю, что он:
- непьющий и бдит за процессом
- живет на последнем этаже, слева от него дом кончатся, потому что угол, справа - еще два окна его квартиры, поэтому запах никому не мешает.
Так вот, нету копоти:) Может быть, потому что угли, а не дрова.

Joseff

New member
Да какая там копоть от углей!главная копоть это вредные соседи,которые,обливаясь слюнями и пуская кровь из зубов что у кого-то веселее чем у них,начнут звонить куда попало,рассказывая сказки что всех щас тут живьем спалят!!!

Ziegfrid

New member
С мангалом - отличнейшая идея!
Копоти 100% нету - во Франции у друга на мангале жарили шашлыки на углях, причем у него не последний этаж ;)

Vetka

New member
Да, шашлык на таком балконе как-то не к месту:) Какой интересный бокал для шампанского - квадратный в нижнем сечетнии... Я ни разу таких не видела.

ValentinaSH

New member
Да, мне очень нравятся эти бокалы. Когда-то их было шесть, а теперь уже только два, но я не могу отказать себе в удовольствии пить шампанское именно из них)))

mklochkov

New member
Судя по общему виду и остаткам пленки — это был парник. Наверное, там росли огурцы. Теперь огурцы выросли, и балкон освободили под бельё :)

MyshkaNarugka

New member
Такой "шанхай" ждет нас, если начнут стеклить балконы, отгораживаться решетками и тому подобное. Сушка белья на балконе - тоже еще то украшение.

irusha

New member
Очень жалко, конечно, что балкон "открытый" у меня еще 2 -ой этаж и тут же крыша от подъезда ...

sveta_zakh

New member
Плохо в этом то, что уже изменена решетка ограждения, главное, чтобы они старую не выбросили, а то придется новую отливку заказывать. Вообще напоминает не шанхай, а какое-то орочье строение, нору варваров с подштанниками.

pusha85

New member
Я если что то подобное в гн увижу,сразу в ук побегу,я дотошная и вот такие сооружения у себя перед окнами наблюдать не намерена,да и вообще ,что за колхозники,ну как можно в новой квартире ТАКОЕЕЕ соорудить!

KAK

New member
Сегодня видел как на одном из 20 домов в Городе Набережных народ покрасил себе балконные ограждения в зелёный цвет. Смотрится катастрофически плохо. Соседи, не превращайте город в Шанхай. Открытые балконы это не кладовки. Строительный мусор, трусы, носки на балконе так же не украшают ваш - наш Дом.

Верх