Балкон

A77

New member
У этих так называемых "маркиз" есть ручное управление (просто ручка типа коловорота), а есть автоматическое (дороже). Меня волнует вопрос, надо ли получать разрешение на установку такого скручивающегося навеса или нет...

finego

New member
Задал вопрос Евгении, интересно они вообще что нить разрешат делать или нет ...

Elen

New member
Эх, супруг мой тоже так думал (придется сегодня его огорчить);)

Ezhov

New member
Маркиза не изменяет облик, конструкция временная, в сложенном состоянии практически не бросается в глаза. Тем более, что цветовое решение навеса можно сделать сочетающееся с урбиками.
Тут можно экспериментировать, посмотреть как будет смотреться сложенная, как разложенная, различных расцветок и форм: конфигуратор маркизы

A77

New member
было бы еще какое-нибудь общее рекомендованное цветовое решение, но на практике это вряд ли выполнимо (

Vetka

New member
Ekaterina-m51, разведите на решетках вьюны погуще:) Летом они вам отличную естественную изгородь устроят, а зимой народ и на балконы не очень-то выходит, и в окна не особо пялится по причине безрадостности пейзажа.

Golubeva

New member
да ладно вам, мне кажется в случае с Катериной, урбики все разрешить должны)) тем более это сезонная конструкция... и я наконец-то поняла все схемы балконной маскировки) надо будет своим сообщить)))

Ekaterina-m51

New member
Vetka сказал(а):
Ekaterina-m51, разведите на решетках вьюны погуще:) Летом они вам отличную естественную изгородь устроят, а зимой народ и на балконы не очень-то выходит, и в окна не особо пялится по причине безрадостности пейзажа.

Очень хороший совет! Спасибо! Но не в моем случае)) Не вьются у меня растения - не заладилось как-то с ними))
А вот вариант Koshadra мне интересен...Вы не могли бы примерно скинуть картинку как это выглядело, а то в интернете нигде не могу найти вариаций:(

Koshadra

New member
К сожалению, фото балкона у меня нет, есть фото навеса п тому же принципу.

ТатьянКа

New member
Соседи, доброго дня! Может, кто подскажет - гидроизоляцию на балконах нам УГ должны сделать? Или, как Роман из Тех. надзора говорит: "Балконы в стоимость не входят, и ничего на них мы делать не должны"? И ещё - эту гидроизоляцию только в сухое время делают? А сейчас разве уже нельзя?

Yakko

New member
Нам сделали 2 недели назад, потому что поставили Романа в позицию )

Ksenia_K

New member
Вопрос: как проверить наличие гидроизоляции на балконе и как поставить в позицию?

Ex_K

New member
ТатьянКа сказал(а):
Соседи, доброго дня! Может, кто подскажет - гидроизоляцию на балконах нам УГ должны сделать? Или, как Роман из Тех. надзора говорит: "Балконы в стоимость не входят, и ничего на них мы делать не должны"? И ещё - эту гидроизоляцию только в сухое время делают? А сейчас разве уже нельзя?

у меня тоже балкон завис до весны, их уже не делают.
температуры не те

Vitaliya

New member
Подскажите, кто-нибудь устанавливал рольставни на балконную дверь и окна? Требует ли это согласования с Urban Group?

Верх