Балкон

D

deadtruck

Guest
Стильно и современно, не то что у нас :(

pusha85

New member
Мне просто интересно,а зачем покупать квартиру там где не нравится?мне например гораздо больше нравятся наши фасады домов,чем аквариум на картинке выше.

D

deadtruck

Guest
Когда покупали тут, там еще не было :)
Не понимаю зачем кому то понимать мои действия?

Vovan

New member
Я тоже против стекла)) но не хочется видеть у себя на балконе бычки, летящий мусор на голову сметаемый соседями проживающими выше((((

ОльгаСт

New member
Те балконы симпатичны пока их не завалили хламом. Ну или пока солнце не светит по летнему. Летом будет очень жарко :(. Начнут занавешивать чем придется (неужели кто-то поверит, что все будут пользоваться одинаковыми шторами или жалюзями). Нечто подобное видела в панорамных окнах "Аэробуса" на Аэропорту... Ощущение "заплаточности"

Joseff

New member
Ребят,неужели вам всем есть дело до того как будет выглядеть балкон вашего соседа??!!вот мне вообще по-барабану,и на архитектурный облик тоже!это громкие словечки для манагеров из отдела продаж!главное погода в доме,а остальное... сами знаете.неужели вы свои желания собираетесь еще с кем-то обсуждать.хочу застеклю балкон,хочу нет,надо будет встану в оборону,а кому вдруг это доставляет глубокие душевные переживания,так это их проблемы!!!

bolshe_neba

New member
Joseff, надеюсь, вас оштрафуют как следует, после того, как вы осуществите свой прекрасный план.

По моему скромному мнению, никакого разговора о застеклении балконов в данном жилом комплексе речи идти не может. Данный стиль не предполагает остекления.

Что действительно является разумным, и что НЕ портит вид домов — это маркизы и роль-ставни (с коробом внутри квартиры). Но они тоже должны быть выполнены в одном цвете, стиле и гармонично смотреться.

Официальный ответ застройщика, предполагающий, что река и лес должны защищать жителей, и никаких дополнительных средств защиты балконов и окон первых этажей не требуется, совершенно не соответствует действительности.

Очевидно, что преступниками могут являться и сами жители комплекса.

Я год читаю форум и заметила, что квартирами на первых этажах зачастую владеют женщины, иногда молодые одинокие женщины. Квартира на первом этаже с лёгким доступом через окно или балконную дверь — это дополнительная опасность для женщин во всём мире, и Город Набережных вряд ли исключение.

mklochkov

New member
Joseff, зачем же вы тогда в ГН квартиру купили? Новокуркино ближе к цивилизации и дешевле. ГН замечателен именно тем, что у нас есть шансы создать комфортную среду не только внутри своей квартиры, но и во всем микрорайоне.
P.S. Обратите внимание, кстати, что в ГН балконы не входят в состав квартиры, и площадь их при покупке квартиры не оплачивается.

supermax

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
поддерживаю, но про балконы тут не совсем правда... наличие балкона влияет на цену квартиры...

Volodimir

New member
Никоим образом Сотрудники отдела продаж предлагают: купите квартиру и получите балкон бесплатно )

D

deadtruck

Guest
Балконы нигде не входят и не оплачиваются. А УГшные даже и балконом то назвать нельзя...

Mio_Mio

New member
Новый виток разговоров "застеклю-не застеклишь" :) Интересно, на сколько страниц еще хватит?

KoshkaGu

New member
Балконы обычно входят и оплачиваются в половину стоимости квадратного метра. Лоджии оплачиваются по полной стоимости метра.

A77

New member
Joseff сказал(а):
Ребят,неужели вам всем есть дело до того как будет выглядеть балкон вашего соседа??!!вот мне вообще по-барабану,и на архитектурный облик тоже!это громкие словечки для манагеров из отдела продаж!главное погода в доме,а остальное...
конечно, есть дело! одним из аргументов выбора квартиры в ГН для нас был именно архитектурный облик ЖК.

ОльгаСт

New member
Joseff сказал(а):
Ребят,неужели вам всем есть дело до того как будет выглядеть балкон вашего соседа??!!
Более чем.
Если бы мой балкон находился менее, чем в полуметре от соседнего, или же просто имел с ним общую стенку. В случае свалки на соседском балконе, мне было бы более, чем неприятно. А если там еще что-нибудь ароматное находится будет?
Не думаю, что при этом можно будет говорить об уюте в квартире

Joseff

New member
mklochkov сказал(а):
Joseff, зачем же вы тогда в ГН квартиру купили? Новокуркино ближе к цивилизации и дешевле. ГН замечателен именно тем, что у нас есть шансы создать комфортную среду не только внутри своей квартиры, но и во всем микрорайоне.
P.S. Обратите внимание, кстати, что в ГН балконы не входят в состав квартиры, и площадь их при покупке квартиры не оплачивается.
Похожий вопрос тут как-то задавали,цитирую:"даже не знаю что ответить,Вы это точно мне?"
Ребят,но порой просто до маразма доходит.а давайте цветочки одинаковые вывесим,а можно ли резину зимнюю положить,а может столик такой же как у соседа купить!
bolshe_neba,я очень рад что Вы такая законопослушная )) и сколько уже можно выставлять фасады а-ля испанских-итальянских домов в июле месяце?нет бы с наших родимых Мытищ,в месяце так октябре-ноябре...

Верх