Балкон

marsel

New member
chudinov, тут понимаете ли есть идейные (против остекления в принципе, т.к. это портит красоту ЖК), а есть трусливые (УК же запретила, вдруг накажет?)...так вот теперь идейные возмущаются, а трусливые поняли, что можно, и щас побегут делать тоже самое))))

chudinov

New member
ну да, потом появятся белые балконы и идейнотрусы будут в них пальцем тыкать, мол Вот, смотрите как надо было (указывая на первый балкон) а вы не вписались в стиль ЖК, ай яй яй

Вот я вооообщеее не парюсь. Волшебные строители мой балкон даже не покрасили, не говоря про гидру. И что, хоть бы кто из активистов убранам клюнул про мой балкон! Он же не с зелеными решетками... все молчат! Обидно, яж выделяюсь из общей массы

marsel

New member
За УГ можно только порадоваться.
Летом конкурс "балконы для цветов". Осенью - "скворечник из балкона" )))
развлекалово-веселье...)))))

Liluelle

New member
marsel, ну правильною ато скука смертная - ничего в общественной жизни ЖК не происходит :D

marsel

New member
'Liluelle' :) все это смахивает на пройди квест. Сейчас квест - балкон. Потом квест "пересеченная местность" - асфальт, квест - шлагбаум и квест - парковка :D

ОльгаСт

New member
Кать, ты отключила личку, так что здесь задам вопрос. Поняла, что мне тут на даче одна роза надоела. Живучая, колючая, с мелкими белыми цветами. Похоже, что для твоего балкона подойдет :). Привезти?

Оля, привезти, большое спасибо! :) скажи потом - у нее очень большие корни?-какой нужен горшок/ящик для высадки.

да, я поняла :) и она раскидистая? если можно - не обрезай её, пожалуйста! :) помощь в выкопке нужна?

ОльгаСт

New member
Выкапыванием это трудно назвать :(. Больше похоже на выдирание. Там оказались такие корни и место такое, что рядом пион, виноград и еще куча всего. Еле выдрала. Думаю, что отойдет, может и не вся. Посмотрим. Она не высокая, но разлапистая. Развалилась на 2 куска. Засунала в горшки, там посмотрим

Natat39

Moderator
Ой...а я как то пион выкапывала.... мдя..... удовольствие ниже среднего.
Там и кустик то не сильно большой был, а с корнями всю тачку занял :)

ValentinaSH

New member
Это, конечно не Город набережных, но балкончик-то мой, а значит и в Городе набережных я справлюсь)))

Tim

New member
ValentinaSH, ,балкон на 5 с +)) жаль у нас будут на ширину вашего кресла))) но ничего и на них можно устроиться)

Верх