Балкон

admin

Administrator
10599588_10204639706135765_519140756922442902_n.jpg

Кто посоветует хорошую контору по застеклению?)
Хочу поменять и сделать внутри все в дереве,где не смотрю везде как-то дороговато

Mila

New member
Mimimisha.Dobrosolntsev сказал(а):
Кто посоветует хорошую контору по застеклению?)
Хочу поменять и сделать внутри все в дереве,где не смотрю везде как-то дороговато

Советую! http://www.okna62.ru/index.php?p=5
Они внутри очень здорово делают обшивку из дерева)

Koshadra

New member
Ё-моё! Если так, как на приведенной ссылке, то вас прямиком отправят на каторгу!)))

Ivan55

Moderator
Koshadra, Согласен)) Я вот и думаю не убрать ли мне этот совет во благо архитектурного облика комплекса!)))

Ksenia_K

New member
Соседи, доброе утро!
Вчера ьыли в Хофе химки и прикупили вот такие стулья для балкона со скидкой 57% за 2990 руб. мы множество стульев пересмотрели, то жесткие, то спинка короткая, то узкие и подлокотники неудобные (мужу особенно важно), то сидение хлипкое и однослойное (если речь шла о ткани).Понимаете, что у жтих стульев все наоборот:сделаны добротно из искусст ротанга, в них действительно комфортно! Они должны поместиться на балкон (смотрела его размео в бти плане). Спинка фиксируется в 6 (вроде) положениях. Стулья еще остались в хофе на минке (вчера было 5 шт).

http://hoff.ru/catalog/sad_i_dacha/stoly_i_stylya/stulya/kreslo_nelson_id23192/

Mila

New member
Ksenia_K, спасибо больше,дельный совет,а то где не посмотрю,нормальные стулья каких-то не нормальных денег стоят!

А мы решили на балкон диван поставить, может быть еще пару кресел и столик. Есть идея замутить барную стойку еще, но пока это только пожелания.

irinkamn

New member
Судя по сообщениям на форуме Опалихи, в который я внезапно заглянула, им в последних домах над балконами последних этажей застройщик сделал какие-то козырьки, защищающие от воды.

Ksenia_K

New member
где?! фото?! надеюсь, это выглядит менее убого, чем проект переноса воздушных клапанов в реальности.
Добавлено:
Андрей_и_Катя сказал(а):
А мы решили на балкон диван поставить, может быть еще пару кресел и столик. Есть идея замутить барную стойку еще, но пока это только пожелания.

хм, это в каких домах веранды выдавали?

Mila

New member
irinkamn сказал(а):
Судя по сообщениям на форуме Опалихи, в который я внезапно заглянула, им в последних домах над балконами последних этажей застройщик сделал какие-то козырьки, защищающие от воды.

Вот это кстати здорово,очень полезная штука

iRЭN

New member
Соседи, как думаете, ограждение на балконе лучше сейчас покрасить или до весны подождать с наведением красоты, ничего с ним за зиму не случится ?

Dectora

New member
Мы вообще не трогаем балкон, пылищи столько цементной от стройки. Цветы просто задыхаются. Будем весной все делать - плитку, ограждения приводить в нормальный вид, там работы - мама не горюй.

iRЭN

New member
Плитку, хоть и на балконе, после ремонта тоже не айс укладывать. У меня так получилось, пыль от резки в квартиру летит как не старайся, опять все вымывала.

Верх