Балкон

m4ks1k

New member
Нет, не говорили. Просто сказали, что при приёмке должна быть. Ну должна - делайте.

k-113

New member
Пять мешков - это на балкон как у Кати :). А на обычный двухметровый хватает одной баночки обмазочной гидроизоляции и пол-мешка плиточного клея. Плитка по вкусу, можно самый дешёвый керамогранит (каким МОПы выложены, она рублей триста за квадрат, емнип), можно художественную узорную-рельефную по 3000 кв. метр, кому что по вкусу и кошельку.

irinkamn сказал(а):
ККатерина, Катюш, хвастайся! Приду смотреть :)

мы вчера убились, но до ночи успели все высадить
сегодня утром до зноя не успела проснуться, чтобы сфотографировать.
фотки выложила во вконтакте :) пока все на полу стоит - в магазинах закончились держатели для кашпо.

olsha28

New member
ККатерина,
красиво!
признаюсь - вчера и сегодня рано с утра любовалась!
Добавлено:
а почему остались цветы? может горшок докупить? ну а если совсем не надо, могу за шоколадку принять в дар:)

m4ks1k

New member
k-113 сказал(а):
Пять мешков - это на балкон как у Кати :).
Да что ж вы додолбались до этих 5 мешков! Они не только на балконы пошли. [size=-3]<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size]занудничать?

мы не закончили. только в горшки рассадили. в оби 2 июля довезут держатели, я все развешу и сделаю хорошие фото. сейчас даже как-то неловко читать ваши отзывы :blush:

Квини

New member
ККатерина, вчера обратили внимание на ваш балкон. Замечательно получилось, навеяло Италию :) Вообще, балконы вдоль центральной аллеи самые ухоженные в ЖК

Anasteisha

New member
Напишу еще в этой теме. Осталось полторы банки Гидроизоляции - идеально подходит для балконов и санузлов. Отдам за 2 500 р. Кому нужно, пишите в личку. Смогу отдать сегодня вечером.

pusha85

New member
Балкон у Кати шикарный просто!Вот уж точно победитель конкурса,завидую белой завистью,есть где развернуться,у меня вот балкончик маленький.Кстати если читают владельцы балкона из 21к3,решетка которого перетянута ярко зеленой ткпнью,просьба,снимите это покрывало,смотреть страшно.

Sergst

Moderator
m4ks1k сказал(а):
Да что ж вы додолбались до этих 5 мешков! Они не только на балконы пошли. [size=-3]<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size]занудничать?
Ну так сразу бы и написали, что не только на балконы. Чего возмущаться-то?

m4ks1k

New member
Смысл моего месседжа был в том, что нет смысла из-за суммы порядка 1000 рублейждать два года манны небесной от застройщика.
Вместо этого начали обсуждать, почему у меня ушло 5 мешков, а не 2, и не 3, и зачем мне стяжка на балконе. И эти люди запрещают нам флудить.

Liluelle

New member
m4ks1k сказал(а):
Смысл моего месседжа был в том, что нет смысла из-за суммы порядка 1000 рублейждать два года манны небесной от застройщика.

а давайте каждый сам будет решать, что, на какую сумму и от кого ждать? Тогда вам и нервничать, и нарушать правила форума не придется

Koshadra

New member
m4ks1k, и ковырять в носу))))
Катя, балкон великолепный! Вчера вечером прогуливались, видели твою красоту))

Sergst

Moderator
m4ks1k, Этот смысл мы сразу поняли. Но, мы же пытаемся опыта набраться - вдруг есть реальные причины делать толстую стяжку на балконе. У нас то и 10кг не ушло. Не обижайтесь, Ок?

Верх