Балкон

Квини

New member
Нет проблем заколеровать любую краску. Запишите уже куда-нибудь на видное место код зеленой RAL6009, а то советуют тут хаммерайт, а потом появляются кислотно-зеленые балконы, которые как раз хаммерайтом и покрашены. У них палитра небогатая, но зеленых оттенков несколько. А молотковая - это всего лишь эффект неровности покрашенного металла.

Викинг

New member
А Ral (коричневый) с домов второй очереди 7-8-9-10 существует? PS В урбане не сказали.

Ms. by

New member
Вот и мы попробовали-получилось) так для разнообразия! Теперь на балконе не только розы с петуньями

shumaher

New member
Mr. by, здорово, я тоже задумался на след. год посадить что-нибудь полезное, может клубнику, а может и огурчики с помидорчиками, кроме цветочков, перчик вот растет.

Ms. by

New member
Koshadra сказал(а):
Ms. by, Лена, это черри?

Ага
Добавлено:
shumaher сказал(а):
Mr. by, здорово, я тоже задумался на след. год посадить что-нибудь полезное, может клубнику, а может и огурчики с помидорчиками, кроме цветочков, перчик вот растет.

Клубника вообще тема, в прошлом году сажали-до сентября ягода была

Ms. by

New member
shumaher,

Добавлено:
Вот так было, а купили ее по 2 листика было, а потом разрослась

shumaher

New member
Ms. by, клево, точно посажу )) я в Леруа видел клубнику и землянику ))

Ms. by

New member
Мы там и покупали, но в этом году не было такой((( продавались только корни и написано было, что плоды на след год

shumaher

New member
я на неделе был, были кустики цветущие, думаю если посадить, то в это году можно будет получить урожай, правда немного...

Ms. by

New member
shumaher сказал(а):
я на неделе был, были кустики цветущие, думаю если посадить, то в это году можно будет получить урожай, правда немного...

Урожай конечно будет, да он большой и не нужен-она все равно не вкус, а красивоооооо)

shumaher

New member
Ms. by, это точно, важен сам процесс больше, чем результат, но по поводу арбузов - это круто ))

Верх