Балкон

Yakko

New member
LenaLena,

Не надо пользоваться цифровым зумом на телефоне )

Elmira

New member
LenaLena сказал(а):
По моему очень красиво!!!!!респект хозяину

вчера совершенно случайно увидели этот балкон. Очень понравилось! Если бы овощные палатки такими были, Химки можно было бы считать самым стильным городом Подмосковья))
Добавлено:
Dianet сказал(а):
Видимо у меня у одной возникло ощущение, что на магазин стало похоже, даже больше на овощную палатку, в старых Химках в хрущевках на первых этажах также делают.

вам, наверное, по душе "вязаный балкон" в доме 18, жуткого розового цвета))))

Dianet

New member
Elmira, как говорится " на вкус и цвет все фломастеры разные". И понятия не имею где находится вязаный балкон и к чему этот выпад в мой адрес?

irusha76

New member
чудесные фото с овощами ! Очень все красиво! Это прекрасно, что есть балконы с цветами и овощами. Все лучше чем с труселями на веревках. Но, и это дело каждого.
Добавлено:
Elmira, а что за "розовый балкон" ? я просто не живу в городке. Но, прям интересно стало :D

Elmira

New member
irusha76, да есть такой балкон в нашем доме)) Обтянут каким-то то ли пледом, то ли большим полотенцем жутко-розового цвета))) Будете в ГН, пройдитесь по главной улице между домами 18 и 12, он с торца здания находится. Жуть та еще)))

Petrovna

New member
Вот лучше пусть на балконах овощи будут расти, чем пледы розовые висеть!:)

marsel

New member
Koshadra, на чужой каравай рот не разевай))) Оля, зачем же явки и пароли-то спалили))

Koshadra

New member
marsel, ладно-ладно)) Ей еще зреть и зреть)) И потом, на удобренную собачками тыковку я не претендую))

Vladimir 81

New member
Извините пожалуйста подскажите номер краски Болконский покрасить не могу найти понимаю что сто раз писали

Joseff

New member
Сходите в УГ и требуйте у них,иначе,скажите красным покрасите или желтым!!!)) я заранее взял у теток-малярш за шоколадку))

Marinera

New member
У кого двухуровневые квартиры,кто-нибудь делал козырьки над балконом?Что-то я все больше начинаю задумываться над таким козырьком.На кирпичном выступе греются,видимо,голуби,балкон весь изгажен...

sekah

New member
Marinera сказал(а):
У кого двухуровневые квартиры,кто-нибудь делал козырьки над балконом?Что-то я все больше начинаю задумываться над таким козырьком.На кирпичном выступе греются,видимо,голуби,балкон весь изгажен...

Согласен!!! Есть пример Летчика Ивана Федорова 8к3 , смотреть со двора, под. 2.

Marinera

New member
sekah, спасибо!Надо сходить посмотреть.Интересно,а как-то решали этот вопрос с УК...

Верх