Балкон

А у меня на балконе реализуется в жизнь пословица "весна покажет кто - где гадит" :)
Тапки, бычки, в прошлом году штанишки подкидывали :)
Может выгляжу я бедненько и люди мне так мат.помощь оказывают))

ZhitelNB

New member
katerina8912 сказал(а):
А какое у вас освещение на балконе? Хочу такой повесить.
нафиг он нужен если на балкон выйти невозможно в плохую погоду. а плохая погода частое явление

nelum

New member
Я предпочитаю арома-свечи. Яркий свет на балконе привлекает всяких маленьких летающих засранцев.

m4ks1k

New member
Мы тоже купили фонарь для свечи, и, когда выходим вечером на балкон (весной-летом), просто берём его с собой. Зачем электрические фонари на балконе, не врубаюсь.

Vetka

New member
Электрический светильник на балконе нужен, если балкон используется как территория для хранения. Во всех остальных случаях, имхо он там лишний.

pusha85

New member
качество плохое,из машины,даже сказать нечего,просто покрасили,чем люди руководствуются не понимаю.

irinkamn

New member
А я понимаю. Людям надоело смотреть на заляпанную цементом стену, им хочется, чтобы у них было симпатично. Посмотрите подборку фотографий от сегодня в теме "Вопросы застройщику", скорей всего, ужаснетесь. У нас было бы такое безобразие - мы бы тоже покрасили в близкий к фасаду цвет.

pusha85

New member
надоело смотреть-взяли и отмыли или бы тюкали ук до тех пор пока неисправили.И если это симпатично я тогда не представляю как плохо))

amalthia

New member
Подскажите, балкон красить УК обязана (оставить запрос на работы) или же исключительно дело владельца?
Хочу обновить, уже все облезло.

Candid

New member
Обязано УК, но они так наляпают, что через полгода опять облезет. Красят прямо по пыли и грязи. Надёжнее самим перекрасить. Краску УК предоставляет.

Pink Panda

New member
Я, пожалуй, тоже весной займусь. Не знал, что краску выдаёт УК, спасибо:)

DSVAS

New member
Я просила, мне не дали... Так что, как получится....буду творить :)

shumaher

New member
Я тоже узнавал, мне не дали краску, прошлым летом внутри покрасил близкой по цвету, в этом году нужно узнать марку и номер краски, купить и самому аккуратно покрасить со стороны улицы.

Candid

New member
А мне как раз в прошлом году давали краску. Но у них тариф - не больше 1.5 литра в одни руки за раз. Мне пришлось 2 раза ходить. Плюс грунтовку сам покупал, т.к. грунтовку они не дают, а без грунтовки всё это бессмысленно.

Vetka

New member
DSVAS, может, вы неудачно попали в момент, когда краски не было?
Мои соседи тоже прошлой весной добыли в УК краску и красили балкон.

nelum

New member
По поводу краски я так и не получила ответа от Ирины Теплых (может, не в ту тему написала). Короче, купила сама в Оби приблизительную, что была мне по карману. С ралом, правда, ошибка у вас. RAL 6009 - зеленая (теперь я понимаю, почему люди зеленым цветом оградку покрасили)). У меня коричневая. Я купила RAL 8017. Коричневая полуматовая эмаль. Но наши балконы, скорее всего RAL 8015 покрашены (к сожалению, не было такого оттенка в наличии в магазине).

Верх