Балконы в 2-х уровневых квартирах

Boston_cj

New member
Товарищи, а задумывался ли кто-нибудь о организации козырька над своим балконом? Судя по фото кровля дома заканчивается на середине ширины балкона и на нем всегда будет вода и снег.
Судя по всему Урбан против каких-либо доделок, но в данном случае это оправданно.
Прошу высказаться...

Elen

New member
Мы задумывались).
И вода, и сосульки - все это было по весне.
Переедем - скорее всего что-то "организуем".

Boston_cj

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Предлагаю всем заинтересованным объединиться и решить вопрос с УК в случае необходимости.

vya591

New member
Я с вами согласен, но наш дом пока в зачаточном состоянии.

inel

New member
А какие варианты?Все, что можно придумать влечет изменение арх. облика...

Sergeevi

New member
Тоже хочется чем нибудь закрыть, но в договоре запрет на любые изменения...
И про козырьки тоже читала - это все запрещено!
Хотя в 17к2 думаю можно закрыть лоджии козырьком, даже видно не будет!

Sergeevi

New member
Очень интересное предложение, думаю что можно покупать и устанавливать и без разрешения УК!!!
Только вопрос - а как они ведут себя зимой?

e-kon

New member
Месяца полтора назад отдал Ливии в "ОКС", проект по установке крыш из полекарбоната - как на цокольных этажах.
Иэ этих фото в фотошопе- сделал козырьки на балконы двухуровневых квартир.
Пояснил, что застройщик уже сделал козырьки на цокольных этажах - то почему бы так же не сделать и на балконы.
На днях заходил к Ливии, что бы узнать про продвижение проекта для всего посёлка, но пока отговариваются (не тем, что не вписывается в архитектуру посёлка), а тем, что не соберут совет для решения, что бы узаконить проект.

Yakko

New member
e-kon,

И будет очень хорошо, если они и дальше будут отказываться, потому что поликарбонат, простите, это мечта унылого дачника.

pusha85

New member
Дутко просто смотрится.не могу понять почему нельзя было металочерепицу сделать.

ОльгаСт

New member
pusha85, металлочерепица легко царапается, да и продавливается легко. А еще она более шумная во время дождя. Может из-за этого?
Хотя, вот подумалось: у поликарбоната листы ощутимо больше, чем лист металлочерепицы. А так, кто знает? :)

ZhitelNB

New member
да и унесет эту конструкцию ветром. думаю я. необходимо какое то другое решение

e-kon

New member
Исходил из того, что есть.
А так - вариантов масса.

e-kon

New member
Масса - уперается в кошелёк...
Полекарбонат низший уровень, но можно и пластиковые окна по всему балкону, и стационарную крышу.

дима_д

New member
а какие варианты УК согласовывает? поликарбонат жесть еще та))) я в теплице

_NZ_

New member
Прозрачное оргстекло или крепкий пластик . Его не будет даже видно

e-kon

New member
Сейчас есть полимерный пластик не хуже железа, плюс поклеить броне-плёнку.
С УК надо хотя бы с пластиком договориться, так как на цоколе они уже отметились. И им будет труднее отказать в виду не соответствии внешнего вида.

Верх