Балконы в 2-х уровневых квартирах

e-kon

New member
Разговаривал с Ливией по поводу козырьков над балконами в двухуровневых квартирах по всему посёлку - единым дизайном. Но безрезультатно.
А по поводу голубиных изделий на балконе, "URBAN" - более чем через месяц после запроса ответил, что это не гарантийный случай, и балкон не является частью квартиры.

Вложения

• СКАН - URBAN.pdf
    292,6 КБ · Просмотры: 290
D

deadtruck

Guest
Ну кому надо, тот просто ставит козырёк и не общается ни с какой Ливией. В 8.3, со стороны двора стоит козырёк.

Sergst

Moderator
deadtruck, и чем козырек от голубей поможет. Все это гауно будет на нем, не хочу.

Разглядели..... вода на соседский балкон льется из за.....конечно же кривого слива...
Козырьки....если на мой балкон будет литься вода... я даже и мнением Ливии интересоваться не буду. Установлю и все тут.

Elmira

New member
deadtruck сказал(а):
Ну кому надо, тот просто ставит козырёк и не общается ни с какой Ливией. В 8.3, со стороны двора стоит козырёк.

на "элитном" тауне и тарелка стоит, и еще какие-то антенны - и все можно, все ни по чем. Если бы у меня был такой балкон, я бы установила козырек без всяких там Ливий))

Koshadra

New member
Я бы тоже не спрашивала высочайшего позволения. Мне надо было - я решетки на окна поставила. Пусть скажут спасибо, что в цвет фасада, а не в ядрено-зеленый.

Ksenia_K

New member
Так сливы должны были менять еще весной по всему жк. Об этом говорил Андрей Горохов из технадзора УГ.

В итоге, до сих пор менять не начали.

Ksenia_K

New member
Мы неоднократно писали заявления насчет подтекающй на балкон воды из плохо сделанного водостока.
Безрезультатно. Пока.

ZhitelNB

New member
а насчет сделать навес,маркиз или что то в этом роде? не спрашивали? напишу заяву. поглядим что скажут.

tata20

New member
Ksenia_K сказал(а):
Мы неоднократно писали заявления насчет подтекающй на балкон воды из плохо сделанного водостока.
Безрезультатно. Пока.

У нас все смешнее некуда. Неоднократно писали жалобу, звонили по причине протекания на балкон. указали место, квартиру.На крыше что-то делали, в результате, звонок с докладом о проделанной работе и опять те же проблемы... Оказалось, что заделали водосток соседней квартиры...

brusiz

New member
У нмх все время так мне тоже никак не могут сделать водосток!

Vitaliya

New member
Малкин на встречах с УК говорил, что маркизу будут и сейчас они обсуждают их проект. Читайте в протоколах в теме о встрече с УК.
Ускорить ничего не получится, так как УК ждет ухода застройщика для принятия подобных решений.
пока все вопросы архитектурные согласуются с ними.

Верх