Балконы в 2-х уровневых квартирах

ZhitelNB

New member
так пока он (застройщик) здесь, это как мне кажется решаемо быстрее?. хотя что УК что застройщик одна банда. не?

e-kon

New member
Посмотрел на козырёк в доме - 8к3, аккуратно и глаз не режет. Себе подобный сделаю.

D

deadtruck

Guest
Vitaliya сказал(а):
Малкин на встречах с УК говорил, что маркизу будут и сейчас они обсуждают их проект. Читайте в протоколах в теме о встрече с УК.
Ускорить ничего не получится, так как УК ждет ухода застройщика для принятия подобных решений.
пока все вопросы архитектурные согласуются с ними.
Они за проекты денег хотят и причем не маленьких. Вопрос 1: За что?
Вопрос 2: А нафига?

Квини

New member
Вы это красивым считаете?! Сейчас еще кривее стал и слоем пыли покрыт, реальное убожество

m4ks1k

New member
Квини сказал(а):
Вы это красивым считаете?! Сейчас еще кривее стал и слоем пыли покрыт, реальное убожество
Вполне в стиле входов в кладовки. Атаянц одобряэ.

Sergst

Moderator
Квини сказал(а):
насколько я знаю, это делалось не для красоты, а из-за неправильно собранного стока, с которого в дождь потоки воды лились прямо на этот балкон. А застройщик так ничего и не сделал для устранения этого недостатка.

Квини

New member
Может, истину открою, в дождь все равно вода на балкон льется, и на него даже с козырьком не выйти. Или ради чего их ставить собрались?

Sergst

Moderator
Там речь шла о том, что вода не с неба, а прямо с водостока льется на этот балкон. То еще удовольствие

olsha28

New member
а у нас кроме воды из стока еще и облицовка падает на балкон. Так что скоро будете еще один козырек наблюдать. В цвет того фасада, который еще не отвалился ))

Квини

New member
Нет, я уже к тому, зачем другие-то собираются это себе устанавливать. Или, если одни поставили убогий козырек, то это дает право другим?! Один покрасил решетку в ядовитый зеленый/неправильно установил кондиционер, то можно и другим?! Про решетку - реальный ответ человека, на вопрос, почему он красит не в тот цвет.

Застройщик свои ошибки устраняет, хоть и медленно. Ошибки устранят, застройщик уйдет, а нам останется жить и наблюдать то, что сами же натворили

olsha28

New member
ну... может и не всем останется жить и наблюдать. я вот РЕАЛЬНО боюсь за свою жизнь

Квини

New member
olsha28, т.е. всем нужно поставить козырьки? По-моему не то решение предлагаете

k-113

New member
Если застройщик не решает проблему - кто может не позволить собственнику жилья решить её самостоятельно?

Квини

New member
Про уберут козырек, это вы из разряда утопии, кровные же уплочены

olsha28

New member
Квини,
посмотрим, как Вы заговорите, если Вам вдруг на голову что-то упадет сверху.
Думаю, что станете гораздо меньше интересоваться "красотой внешнего вида" балконов
Добавлено:
И вообще - мне все равно - кто и что думает. Застройщик и ОКС в известность поставлены. Если не решат в 10-ти дневный срок - это уже их сложности будут.
Почему я должна быть на работе и думать о том, что мой ребенок может выйти на балкон и получить по голове? или почему он не должен туда выходить, если балкон есть? Что за бред!

m4ks1k

New member
Квини сказал(а):
Один покрасил решетку в ядовитый зеленый/неправильно установил кондиционер, то можно и другим?! Про решетку - реальный ответ человека, на вопрос, почему он красит не в тот цвет.
Если бы застройщик так пёкся об архитектурном облике, то дал бы жильцам гайдлайны. Типа, хотите то-то - делайте так-то и так-то. Хотите перекрасить балкон - коды цветов по RAL такие-то и такие-то.
Но вместо этого они мычат невнятную хрень по телефону и запрещают. Я заморачиваться не буду с выбором цвета, что глаз помнит - то мне и намешают.
Так что все эти "архитектурные облики" - это бла-бла-бла.

Или вот пример из недавнего прошлого. Мне дверь ставили входную, и бордюр в коридоре из УГ-шного керамогранита отвалился. Я захотел приклеить эти жалкие 4 кусочка бордюра, чтобы вход в хату выглядел прилично. Пошёл в УК и попросил 2 (sic!) плитки, чтобы их порезать и приклеить.
Дык, хрен с два: они мне только сказали название производителя и цвет. Наверное, я должен ездить по рынкам и искать эти две плитки, при том, что у застройщика этого керамогранита, скорее всего, квадратные километры. Мне их вообще кто продаст в количестве 2 штук?
Естественно, я пошарился по ЖК и нашёл эти плитки.

Верх