Батареи

aleksey

New member
Сергей, поздравляю, а можно завтра зайти посмотреть и если можно то во сколько?:)

ОльгаСт

New member
pusha85 сказал(а):
...цвет шикарный
Самое приятное, что цвет можно заказать :). Базовый - белый, дешевле процентов на 20
Алексей, Сергея завтра в ГН не будет. В другой раз, ладно? Или позвони ему
ПС
Сказал, что скорее всего в среду будет

Lipser

New member
Сергей, а как выбирали количество секций у батарей ? Насколько я знаю там какие то расчеты надо делать в зависимости от объема отапливаемого помещения ...

Sergst

Moderator
На существующих батареях (под кожухом, на самом конвектрое) есть наклейка с тепловой мощностью, вот под нее и подбирал.
А так - вроде (?) 40 ватт на один кубометр.

ОльгаСт

New member
Вероника, а у соседей ваших тоже холодно? Это наши стояки, у нас точно нет пробок, попробуй зайти и сравнить

admin

Administrator
Кстати, в выходные замерял температуру в квартире.
На кухне было около 16 градусов, в комнате 18. Как-то прохладновастенько.

Nike

New member
Ольга, не знаю, соседей не видели ни вживую, ни на форуме :( Скоро еще поедем, будем на месте смотреть t.

ОльгаСт

New member
Угу. Я наших, тех, что по вашим стоякам, один раз увидела. Больше не пересекались

Ben

New member
Скажите, кто уже заменил радиаторы или кто только собирается: что и с кем нужно согласовывать при установке новых радиаторов. Куча всяких параметров должны быть аналогичными...

Sergst

Moderator
А какая "куча"? Мощность и не алюминевые трубки. Что еще?

aleksey

New member
Сергей , здравствуйте, в какое время вы будете в ГН Хотелось бы зайти посмотреть на батареи.

Sergst

Moderator
Завтра, часов с 12 должен быть. Плюс-минус полчаса :)

Sergst

Moderator

Вложения

• power.jpg
    power.jpg
    452,4 КБ · Просмотры: 1 268
Верх