А Вам, что новые батареи под давлением не проверяли???chang сказал(а):Мои рабочие сами сняли старые радиаторы, мешали стяжку заливать. Это чем-то чревато со стороны УК?
Как оказалось в стояках нет воды, за какое отключение трех стояков, я, интересно, заплатил..
Sergst сказал(а):А Вам, что новые батареи под давлением не проверяли???chang сказал(а):Мои рабочие сами сняли старые радиаторы, мешали стяжку заливать. Это чем-то чревато со стороны УК?
Как оказалось в стояках нет воды, за какое отключение трех стояков, я, интересно, заплатил..
Sergst сказал(а):А Вам, что новые батареи под давлением не проверяли???chang сказал(а):Мои рабочие сами сняли старые радиаторы, мешали стяжку заливать. Это чем-то чревато со стороны УК?
А это к кому вопрос?E-lenka сказал(а):Добрый день!
Пожалуйста, если не сложно, выложите фотку узла разводки от стояка к батареи. Непонятно как можно распутать существующую конструкцию)))
E-lenka сказал(а):Пожалуйста, если не сложно, выложите фотку узла разводки от стояка к батареи. Непонятно как можно распутать существующую конструкцию)))