Батареи

chang

New member
Мои рабочие сами сняли старые радиаторы, мешали стяжку заливать. Это чем-то чревато со стороны УК?
Как оказалось в стояках нет воды, за какое отключение трех стояков, я, интересно, заплатил..

ОльгаСт

New member
Соседи, в наших батареях сегодня слышится бульканье. Говорю только про 20-3, но вдруг и в других домах есть движение жидкости в трубах... У всех ли снявших батареи хорошо закрыты краны?

Sergst

Moderator
chang сказал(а):
Мои рабочие сами сняли старые радиаторы, мешали стяжку заливать. Это чем-то чревато со стороны УК?
Как оказалось в стояках нет воды, за какое отключение трех стояков, я, интересно, заплатил..
А Вам, что новые батареи под давлением не проверяли???

Sergst

Moderator
Когда батареи устанавливают и подключают к трубам их должны испытать - текут или нет. Для этого, если в стояках есть вода, ее на время подключения отключают, потом включают, если воды в стояках нет, то после подключения включают воду, смотрят - есть течь или нет и воду обратно отключают.

chang

New member
Sergst сказал(а):
chang сказал(а):

Да мне их, собственно, и не поставили еще. Мои рабочие просто демонтировали старые батареи, новые Руслан будет монтировать через 2 недели.

E-lenka

New member
Добрый день!

Пожалуйста, если не сложно, выложите фотку узла разводки от стояка к батареи. Непонятно как можно распутать существующую конструкцию)))

Sergst сказал(а):
chang сказал(а):

аааааааа..... мне уже от УК заменили, звоню сейчас с вопросом - проверили? а мне отвечают: "нет, у вас в доме подрядчик еще не подготовил котлы"... на мою панику последовало деловое предложение - приехать в субботу - "бойцы" что-нибудь придумают...

Sergst

Moderator
E-lenka сказал(а):
Добрый день!

Пожалуйста, если не сложно, выложите фотку узла разводки от стояка к батареи. Непонятно как можно распутать существующую конструкцию)))
А это к кому вопрос?

agentbel

New member
Друзья, кто уже квартиры получил, подскажите Экотаун ставит батареи с регуляторами "больше-меньше тепла" или без оных?

k-113

New member
E-lenka сказал(а):

Существующую срезают и варят новую. По крайней мере, так нам обещано. Вот стену оформим - вызовем и посмотрим.

E-lenka

New member
Это просьба к заменившим батареи жильцам, укоторых есть возможность сфоткать итог работ и желание выложить фото)

Sergst

Moderator

Вложения

• _DSC2452.JPG
    _DSC2452.JPG
    4,4 МБ · Просмотры: 976
  • _DSC7367.JPG
    _DSC7367.JPG
    3,2 МБ · Просмотры: 1 054
  • _DSC7368.JPG
    _DSC7368.JPG
    4,3 МБ · Просмотры: 1 095