Бег

Тропа на вход как таковая отсутствует. То затопит, то перепашут. По мосту и далее по склону - самый "непроходимый" участок. А там уже лучше чем по эту сторону ленинградки )
Темп бега по этим кушерям зависит от сезона и погоды, от экипировки, налегке бег или со скарбом и т.д. У каждого свой темп, чтобы сердце не посадить и железку в бок не получить )
Еще маршрут натоптал, когда лень грязь месить.
Выбегаем из ГН к остановке автобуса. Переходим дорогу, через мостик налево по дорожке. Затем в ворота на дачные участки. Далее постоянно по главной дороге, забегаем в деревню Яковлево. Пробегаем мимо парка (по правую руку остаётся) и в первый же переулок налево. Добегаем до поля и на право (есть дорожка и по полю и вдоль домов). Бежим до конца поля. Дорожка упирается в шлагбаум (начало СНТ2 Клязьма 2 вроде). Под него ныряем и направо. Бежим прямо и упираемся в живописный берег Клязьмы (https://www.google.ru/maps/place/55...006,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x0:0x0?hl=ru). И там как желаете, или вдоль линии домов налево или спускаемся к реке и вдоль реки есть тропа. Чисто. Люди убирают. И мы не будем мусорить.

Stels

New member
Девушки, а есть желающие в будни до обеда бегать? В лесу хорошая тропа, но одной мне там страшно)))

ame

New member
OO-Long сказал(а):
а какой вообще темп у бегунов наших? откликнитесь? за сколько на пробежке пробегаете 1 км при длинной (от 5 км дистанции). Чтобы понимать, можно ли собрать группу.
Темп разный: от 6 до 8 мин./км по пересеченке. А группой бегать - это не супер, у всех свой темп и свои цели. Надо уже пробежать какой-нить маршрутец местный, а то ездить куда то постоянно надоело :blush:

Andru40

New member
Нужно совмещать, утром пробежка а после работы можно и на велосипеде покататься))

Mr. by, примерно по маршруту Жителя таунхауса, туда - обратно и по берегу. Ну плюс еще я прямо в квартире программулину запустила и бег по лестнице посчитался)))

Pavel_i_Marina, да, если нужно 3 км пробежать - всегда их пробежишь, задвоишь круг или, наконец, вокруг машин)))

Pavel_i_Marina

New member
Да, я так и бегал в лесу за таунами. Затем в походе колено повредил- теперь восстанавливаюсь.

дима_д

New member
можно и с семьей и детьми бегать, я считаю) мы с семьей пробежки любим

Koros

New member
Бегаю регулярно по 5км, раньше утром, теперь не могу себя заставить, приходиться бегать по вечерам.

Верх