Бездомные животные на территории

Прикормите в подвале кота-крысолова и не будет повода лишний раз наблюдать УКшные беспомощные мины.

Olga Sh

New member
У нас нет здесь подвалов. В кладовках предлагаете кота поселить?

Skechers

New member
То ли мне это приснилось, то ли сегодня ночью действительно слышала лай собак...их будто там была целая стая. Лень было подойти к окну....но слышно было даже через закрытые окна. В р-не 1-й линии таунов. Кто-нибудь что-нибудь слышал?

chio

New member
Хаски бегает во дворе первых домов, ухоженный, команда знает, чей такой?

markina547

New member
Skechers сказал(а):
То ли мне это приснилось, то ли сегодня ночью действительно слышала лай собак...их будто там была целая стая. Лень было подойти к окну....но слышно было даже через закрытые окна. В р-не 1-й линии таунов. Кто-нибудь что-нибудь слышал?

Вся первая линия слышала этот лай. Наверно бездомные собаки лаяли .

Это лай с другой стороны реки от нас)))
Добавлено:
А вот пьяные вопли ночью под окнами... к сожалению, у нас(

matador

New member

люблю всех собак, но сегодня утром немного струхнул) хотя, не смешно.. брошеный огромный Алабай ходит-бродит по ЖК.. и, хотя, мы с ним познакомились и он оказался ручной и неагрессивный, но блин.. он еще и с другим другом был четырехлапым.. жалко собачку.. или что - кризис? кормить нечем - отправили животинку самой себе пропитание добывать?

Zaninata

New member
Уважаемые соседи, 24/02/2017 в районе школы меня укусила бездомная собака, уколы от бешенства делать не пришлось- слегка прихватила, но дело не в этом. Речь идёт о нашей безопасности и безопасности детей!! Родители, будьте осторожны, обеспечьте детей брелоками отпугивающими собак.

Olga Sh

New member
Zaninata сказал(а):
Уважаемые соседи, 24/02/2017 в районе школы меня укусила бездомная собака, уколы от бешенства делать не пришлось- слегка прихватила, но дело не в этом. Речь идёт о нашей безопасности и безопасности детей!! Родители, будьте осторожны, обеспечьте детей брелоками отпугивающими собак.

Я намного больше люблю животных, чем людей. Поэтому могу сказать что животных нужно оберегать от человека! Вот животные как-раз нуждаются в защите!!

irinkamn

New member
А, ну да! Не беспокойтесь о своих детях, пусть их кусают бездомные собаки. Заботьтесь об этих собаках. Об этом был спич? ;)

Olga Sh

New member
irinkamn сказал(а):
А, ну да! Не беспокойтесь о своих детях, пусть их кусают бездомные собаки. Заботьтесь об этих собаках. Об этом был спич? ;)

Вы правы, именно об этом спич!! Заботится ИМЕННО о бездомных собачюлях!! А о детях могут и сами мамаши позаботится и проследить за ними!!

EleneZ

New member
Olga Sh сказал(а):
Вы правы, именно об этом спич!! Заботится ИМЕННО о бездомных собачюлях!! А о детях могут и сами мамаши позаботится и проследить за ними!!

Довольно неуместный тон в форуме созданном для устранения безнадзорных животных для спокойствия детей.. и да! форум создан мамашками....не нравятся нравы нашего города к бездомным псам-забирайте их к себе домой...или надорвитесь и окажите реальную помощь, как делают некоторые жители ЖК....

alsu-sh

New member
EleneZ, поддержу вас, говорить могут все, а до конкретной помощи доходят немногие...

Верх