Ближайший салон красоты

Mio_Mio

New member
Мужская стрижка 700 р., детская до... скольки-то лет, не помню, 500 р., женская - вообще не смотрела. У женщин всегда все сложно, поэтому простых цен на стрижки не бывает :)

irina2561

New member
А мужа так плохо в Малине постригли, неровно( там стоимость то ли 1000, то ли 1200 ( что недешево)

89256240583

New member
Сегодня была в салоне Shine в Ивакино ( это рядом с г.Набережных, конечная остановка автобусов на кругу).Поразило огромное пространство салона, прекрасное отношение мастеров, приемлемые цены. Вообщем, я не ограничилась лишь укладкой: сделала окрашивание и маникюр !!! Хочу ещё "сходить на разведку" к косметологу и массажисту)))

carmen_amaya

New member
Девочки, кто в Эрман делал маникюр, они инструменты обрабатывают при клиенте или остается только догадываться? Я прям первый раз боюсь в новое место идти.:huh:
Спасибо.

olsha28

New member
carmen_amaya сказал(а):
Девочки, кто в Эрман делал маникюр, они инструменты обрабатывают при клиенте или остается только догадываться? Я прям первый раз боюсь в новое место идти.:huh:
Спасибо.

Вскрывают упакованные. При клиенте не обрабатывают. Я тоже всегда боюсь, но два раза делала -все норм

irina_vip

New member
89256240583 сказал(а):
Сегодня была в салоне Shine в Ивакино ( это рядом с г.Набережных, конечная остановка автобусов на кругу).Поразило огромное пространство салона, прекрасное отношение мастеров, приемлемые цены. Вообщем, я не ограничилась лишь укладкой: сделала окрашивание и маникюр !!! Хочу ещё "сходить на разведку" к косметологу и массажисту)))
Здравствуйте! И сколько стоило все это удовольствие? окрашивание сколько там стоит?

Lulla

New member
Милые девушки. Дизенфицировать и стирилизовать при вас инструменты никто не будет! Если при вас это делали, то очень бойтесь!!!!! Время дизенфекции инструмента в ванночке боксе - 15 минут, потом промывка в проточной воде и сушка, затем идёт стирилизация в крафтпакете с маркировкой в сухожаровом шкафу 1 час!!!!!!!!!! Гласперленовые шарики на 30 секунд пожалуйста забудьте!!! Здоровья всем и будьте бдительны!

Marinera

New member
Дамы,а где у нас поблизости можно сделать"ботокс" для волос?

Astra_nom

New member
По поводу ботокса для волос: вот номер мастера: 8-985-927-90-46 , зовут Андреем, живет у нас в ЖК. Можно у него в салоне в Куркино, либо дома ( у вас, у него). Человек проверенный, грамотный...И такой милаха:))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Mr.andre28

New member
Marinera сказал(а):
Дамы,а где у нас поблизости можно сделать"ботокс" для волос?

Доброго дня! Astra_nom, видимо, про меня?
Marinera, я занимаюсь уходами для волос. Ботокс в том числе (Honma Tokyo).
89859279046, Андрей

irina_vip

New member
Mr.andre28 сказал(а):
Доброго дня! Astra_nom, видимо, про меня?
Marinera, я занимаюсь уходами для волос. Ботокс в том числе (Honma Tokyo).
89859279046, Андрей

Андрей, а простой окраской волос Вы занимаетесь?

Dianet

New member
Да не осталось в эрмоне нормальных мастеров, был Михаил, уже не работает, а те кто остались мастера-самоучки из стран Азии. Вообщем не советую. Муж сыновей возит в барбершоп Топган в Химках, цена дороговато, но результат того стоит

Arman

New member
Добрый вечер!мой муж-парикмахер.Выполняет различные виды и техники стрижек и окрашиваний.Работает как на дому,так и в салоне Davines на Тишинской площади.Телефон для связи 89035467887 Арман.

Верх