Ближайший салон красоты

Paul

New member
А в окрестностях хорошие мужские стрижки где-нибудь делаются?

prodmarina

New member
Добрый вечер всем!!!НЕ подскажете у нас ГН есть хороший визажист?

Mitricheva

New member
добрый вечер... Да салона парикмахерской очень не хватает С нормальными ценами и нормальными мастерами.. Вроде бы планируется открытие салона напротив магазина Дикси ,который будет на 1 эт арковки многоярусной ... Так что ждемс..:))

spirit

New member
Зашел в СССР с целью постричься и на разведку. Ну что можно сказать.... Постригли хорошо, ничего не могу сказать. Но ЦЕНА!!! За простую мужскую стрижку ( с боков покороче, лишнее убрать) взяли 700 рублей.Хорошо что деньги с собой были, а то как-то некрасиво могло получиться))). Сам виноват, прейскурант не смотрел!

Стригусь точно также в Химках на Лавочкина за 300.

chio

New member
За батарейки в часы объявили 400р.За штуку, и сказали что Китай не держат и если мы найдем дешевле сказать им место, посмотрел на амазоне 3 бакса за пару, даже по нынешнему курсу лихой такой навар в 300%

Paul

New member
"Хорошие расценки". Да я модельную стрижку в салоне в Москве делаю за 350 р. И все на уровне...

Все. Больше не пойду. Сглазила..
Ногти - шилак сделали.... хреновенько. Не по правилам. Края не запечатали... да и вообще(((
Цена на уровне московского салона... качество... село.
Думала что возле дома удобнее. Нет. Лучше буду кататься в Москву.

markina547

New member
Я тоже поленилась отвезти ребенка в Москву в своему мастеру и отвела в СССР. Сделали мальчишке стрижку , как в деревнях стригут под машинку и с челкой. Очень коротко - исправить нельзя. Хотя просила не коротко и объяснила как. 600 рублей!!! Детская стрижка.... Вру ребенку, что красиво, чтоб не расстраивался и не стеснялся.

zolotko

New member
Нужно было срочно сделать маникюр перед вылетом в командировку. Записалась с утра на 9 вечера, так как после работы уже не успевала в свой салон. Подумала, ну маникюр, уж лучше в соседнем доме, еще и чемодан успею собрать)) И что? Еду, нарушая правила, чтоб успеть. За 10 минут до назначенного времени, когда я уже на Старбеевской дороге, мне звонят и прошлого, то есть из СССР))), и говорят, что не смогут провести данную процедуру, потому что предыдущая клиентка решила не просто покрыть ногти лаком, а сделать Шеллак!!! И они, те, которые из СССР, ну ничем не могут мне помочь) Занавес...)

EleneZ

New member
Марина Королёва сказал(а):
Все. Больше не пойду. Сглазила..
Ногти - шилак сделали.... хреновенько. Не по правилам. Края не запечатали... да и вообще(((
Цена на уровне московского салона... качество... село.
Думала что возле дома удобнее. Нет. Лучше буду кататься в Москву.

А еще у них есть услуга - снятие шелака.... своего же... за 500 р :).... я в шоке была, когда стандартная процедура снять/нанести вылилась в этом месте в 2000 руб.....Замечание/пожелание, конечно высказала, но хозяевам похоже все равно. К сожалению.

flya2012

New member
Paul сказал(а):
А в окрестностях хорошие мужские стрижки где-нибудь делаются?
На станции Химки со стороны Атака стригут неплохо и стоит в два раза дешевле, проще смотаться туда, чем переплачивать.
Жаль конечно, что СССР одни и пользуются этим, но выход есть - не ходить, а ездить, где адекватные цены. :cool:
Если еще и на бесплатной маршрутке, так все равно что дома)))))) :D

Mironova2820

New member
В салоне СССР конечно ужас! Делала маникюр с шилаком, мало того что через три дня покрытие начало откалываться , так когда я увидела что щипцы лежали просто на столе, не в пакетике , не в шкафу в этом ... Хотела просто убежать , что наверное и нужно было сделать!. Нашла салон красоты не далеко , в Ивакио . Там понравилось на много больше , хотя женщина парикмахер мне не очень понравилась, но говорят у них работает мужчина ещё, вот его хвалят, запишусь к нему на разветку . Маникюр делала, ( не помню имя мастера ) все поравилось.

Ms. by

New member
Mironova2820,
по поводу мужчины в ивакино-это да!!! зовут михаил. женщины там никакие-стригут, как могут. мишей очень довольна, так у него рука легкая, волосы очень быстро растут)

Manuna

New member
Mironova2820, если салон красоты в Ивакино, что на автобусном кругу, то мастер по маникюру у нас в ГН живет :))

Vitaliya

New member
По совету форумчан, не стала экспериментировать с СССР и отправилась в Ивакино на окрашивание.
И, так как многие отзывы тут очень помогли, то распишу все подробно.

Салон начинается с администратора - Катя просто очаровательная :) сразу к себе располагает, все объясняет и помогает, видно, что за результат радеет всей душой, как и мастер! :)

Мастер была Виктория. (Она там недавно, как я поняла).
Все очень понравилось, никаких претензий у меня не возникло: помогла с цветом, отговорила от явных ошибок, подсказала и результат порадовал. главное было достигнуто: мне нравится и волосы не сожжены.

Сделали мелирование и окрашивание. Я Осветлила волосы впервые из своего темно-русого (Сейчас получился промежуточный результат) до будущего золотистого по плану :)

Доделывать буду так же у Виктории.

По расценкам все очень адекватно. Получилось дешевле, чем предлагали в других салонах.

Верх