Stingtema14 сказал(а):Жалко не оставила свой цвет . Хотя я разных цветом была , но вроде привыкла к этом цвету . В любом случае могу перекрасится дома сама . Заплатила 2200 р
Прошу прощения за такой вопрос. А вы не кормите ребёнка? Просто мой парикмахер меня предупредил о таком развитии событий в этот период. Гормоны шалят, цвет может быть непредсказуемый.Stingtema14 сказал(а):
programmer сказал(а):Да бросьте. мужская половина форума заволновалась из-за ваших причесок.![]()
Ringlet сказал(а):Прошу прощения за такой вопрос. А вы не кормите ребёнка? Просто мой парикмахер меня предупредил о таком развитии событий в этот период. Гормоны шалят, цвет может быть непредсказуемый.
Ну сравнили Котельническую набережную и деревню. Вы же должны понимать, кто в том доме живет, а кто сюда понаехал. Там и ателье в свое время было, не просто ателье, а высшим военным чинам форму отшивали.Elmira сказал(а):кстати, не всегда в СССР сервис был плохим. Моя сестра бОльшую часть из двадцати лет своего стажа проработала в салоне-парикмахерской на Котельнической набережной. Может, кто в нашем ЖК и знает этот салон, он довольно известный был по Москве. И когда бы я туда не приходила, всегда у них к клиентам было хорошее отношение. Всегда ПОЖАЛУЙСТА, СПАСИБО, всегда вежливые, культурные мастера, опрятно одетые, чистые рабочие места. Очень жаль, что сейчас эта отрасль отдана в руки выходцев из Азии. Никого не хочу обидеть, но факт остается фактом. Гонятся за дешевизной, а страдает качество. К сожалению.
ORH14 сказал(а):Trini,
А сколько по стоимости стрижка?
бяка-закаляка сказал(а):ну длинные волосы сложно испортить, если их равнять - цена 1000 руб - это дорого, а если стрижка - то вполне адекватно)