Ближайший салон красоты

irusha76

New member
Марина Королёва, это вот она молодец! Я сама когда -то тоже работала, как на второй работе, прям нравилось даже. Очень творческий процесс. А когда еще и поговорить и любимый клиент - вообще класс. Для меня очень важно человеческий фактор, не пойду к неприятному человеку, даже если он просто супер - пупер

irusha76

New member
Вот у меня так с ногами. 3 у меня любимых мной мастера - вот я по ним и гуляю! Поговорить ! :heart:

Trini

New member
Сегодня звонили из Шайна, у них косметолог Нина вернулась то ли из отпусков, то ли с больничного, что-то в этом духе.
К ней на уход и массаж лица хожу. Иногда, когда не могу записаться к своей мастерице в Москве, на депиляцию воском.
На массаже - сплю, на депиляции... пищать почти не успеваю - делает быстро :)
Тут кто-то спрашивал же про хорошего косметолога? Таки вот, рекомендую - косметолог стоящий :)

Ringlet

New member
Не могу найти в теме. Но где-то писали про мастера, который на дом приходит стричь. Тимофей. И неплохие отзывы были. Может кто даст его координаты?

irusha76

New member
Trini, так Нина , да, супер просто! я ее то ж рекомендовала. Я к ней в Химках хожу, она арендует кабинет.

irina2561

New member
Вчера посетила дом быта СССР. Времени было в обрез, поэтому пришлось сделать маникюр там. Я пожалела, лучше бы не делала маникюр вообще. Мастер маникюра общалась и хохотала с парикмахером как будто меня там нет. Инструменты, судя по всему, не стерилизуются. Выбор цветов лаков небольшой. А стоимость работы 700 руб. Надеюсь, у них что-то изменится в лучшую сторону...

Trini

New member
irusha76 сказал(а):
Trini, так Нина , да, супер просто! я ее то ж рекомендовала. Я к ней в Химках хожу, она арендует кабинет.

Вот она мне тоже очень по душе пришлась! Аккуратная такая женщина, располагающая. Когда надо отдохнуть - просто тихо делает свою работу, когда хочется потрындеть - поддержит разговор. И всё не в ущерб процессу ))

fanatka

New member
Сегодня была в салоне в Ивакино, у Яны. Маникюр сделала обалденный, очень приятная, аккуратная и, что не маловажно, думает о безопасности. Быстро и качественно, и цены очень демократичные! Маникюр плюс шеллак плюс дизайн - 1300р! Была очень приятно удивлена! У Аллы не понравилось, делала 2 с лишним часа, поранила два ногтя. А Яна молодец, обязательно приду к ней еще:)

Vitaliya

New member
Даешь переезд салона в Ивакино в Город Набережных! :)) надо им подкинуть идейку)

Dominika

New member
А я была у Аллы мне всё понравилось и без порезов, да может чуть дольше но качественно, она профессионал своего дела

iRЭN

New member
Много раз у Аллы была. Никогда никаких порезов, очень аккуратно работает.

zhitel21

New member
Мне не понравилось, как Алла делает маникюр: 1. Очень долго. 2. Инструменты сомнительны, я уверена, что она их не обработала. 3. Красит ногти более менее аккуратно. Что-то более сложное (френч, лунный и т.п.) я бы не рискнула у нее делать. И да, меня тоже поранила. В общем, желаю ей профессионального роста, есть к чему стремиться.

Stingtema14

New member
Девочки , я делаю шеллак / гель-лак тоже , кого интересует - обращайтесь ) инструменты обрабатываю )))))френч-лунный делать умею )

Уважаемые жители ЖК "Город Набережных" !
Теперь Вам больше не придется искать подходящее место с приятной атмосферой, высоким уровнем сервиса и мастерами профессионалами, работающими исключительно на профессиональной косметике L'OREAL, BeautiX, O P I.
Более подробно о нашей студии красоты, Вы сможете ознакомиться на нашем сайте: городмалины.рф, а также ВКонтакте: https://vk.com/gorodmalin и Instagram: malinakrasota.

knelka

New member
Уважаемые жительницы! Надо сделать татуаж бровей, может, есть у кого проверенные мастера?

Leisy

New member
Мой любимый мастер по татуажу принимает в Куркино. Если нужно могу сообщить контакты.

Верх